MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 纯新手,2W内音箱求推荐,不胜感激!!

吉他中国微信公众号
纯小白,对电吉他有情怀,买了把单单双的琴,想配个音箱家里面练习用,能出Andy Timmons那首There are no words或者睾丸的Where we started的动静就行,就喜欢这种抒情的音乐,预算两万以内,能便宜就更好了,买琴超了不少,先谢谢各位老师了!!!!
吉他中国抖音
第一反应是买个声卡,然后拿钱去干别的嘿嘿。也许这就是我成不了老师的原因。
话说买个数字产品也挺好的kpa啊fx3啊。
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号

Lonestar、Toneking、DR.Z、Two rock、Matchless…AT用Lonestar。
买琴买鼓,就找魔菇
感觉孤星和drz国内买的太贵了,有渠道这俩性价比挺高,经常能在ebay或者吉他中心看到这俩牌子的音箱以低国内售价很多很多的价格在出售。
发自吉他中国iPhone客户端
Crockey 发表于 2019-5-29 10:28
Lonestar、Toneking、DR.Z、Two rock、Matchless…AT用Lonestar。

谢谢,上网搜搜
woswoccii 发表于 2019-5-29 14:41
感觉孤星和drz国内买的太贵了,有渠道这俩性价比挺高,经常能在ebay或者吉他中心看到这俩牌子的音箱以低国 ...

只能上网,淘宝之类的看看买了
woswoccii 发表于 2019-5-29 00:09
第一反应是买个声卡,然后拿钱去干别的嘿嘿。也许这就是我成不了老师的原因。
话说买个数字产品也挺好的kpa ...

那些东西俺都不懂啊
自己顶一下
自己再顶一下