买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] .

吉他中国微信公众号

沉了吧,发贴本是好心,但当成看笑话确实没意义
吉他中国抖音

这封信已经写好快二十天了,一直在犹豫,要不要在论坛发表,中国有俗语“凡事留一线,日后好相见”,毕竟这封信可能会造成不小的影响,我是可以消化掉这些情绪的,但是作为行业里的国产大牌,以这样的态度做产品和对待消费者,这对国产琴的进步是不是好事我就不评价了,大家心里都明白,刚才看到有关一把Schecter的琴的维权的帖子,有人就在表示,厂商对我们的态度都是我们惯出来的,这让我觉得更应该把这封信发出来,不是为了黑雅特,而是把事情说出来,直面问题,凡事一体两面,我知道我的出发点是正面的就行了,能不能引起厂商的重视以及进步,我不知道,可能还会有人嘲笑我买国产琴,但这不重要,我只是做了一些我能做的事.

和赵卫国的对话

和赵卫国的对话

GC视频号
我就是来笑话你买国产琴的人

你~~买~~~国~~~产~~~琴~~~
买琴买鼓,就找魔菇
djqing 发表于 2019-5-29 17:29
我就是来笑话你买国产琴的人

你~~买~~~国~~~产~~~琴~~~ ...

就你皮....................
LZ之前不是还在说国产多好多牛逼吗···转身就开始黑了··

搞的措不及防的样子
哈哈,原来楼主是反串黑
发自吉他中国iPhone客户端
此贴必火,前排留名,出售广告位,顺便问一下楼主 你这把琴到底多少钱买的,真是12800???
12800买把仿琴,惊了
也太冲了吧,,两句话就开火。。。
感情您5月10号就跟雅特闹掰了,前天却发了个力捧雅特的帖子?还骂别人不支持国产的就是跪舔洋大人?结果今天开始正式骂雅特?LZ这行为有点迷啊。。。

我只是觉得,雅特咋样是它自己的事,别张口闭口国产国产如何如何,美国日本也有烂品牌,你不知道而已,雅特只能代表它自己,代表不了所有国产琴,还有一些人在为做好琴努力,你也不知道罢了
冥燚 发表于 2019-5-29 18:28
感情您5月10号就跟雅特闹掰了,前天却发了个力捧雅特的帖子?还骂别人不支持国产的就是跪舔洋大人?结果今 ...

天哪,人言可畏啊,我就转发了赵卫国的视频,我哪里说不支持国产就是跪舔洋大人了,以讹传讹害人啊,我可没骂雅特和黑雅特,是我被赵卫国骂,然后把事情说出来...............
冥燚 发表于 2019-5-29 18:28
感情您5月10号就跟雅特闹掰了,前天却发了个力捧雅特的帖子?还骂别人不支持国产的就是跪舔洋大人?结果今 ...

天哪,人言可畏啊,我哪里说不支持国产就是跪舔洋大人了,以讹传讹害人啊...............

楼主买的琴应该是这把,拾音器相当的亮!一万多的琴拾音器居然用尼玛迪马佐和ibz联名的低端货,而且这个拾音器假货变遍地,个人推测很可能是350一套的这个山寨货。。厂家拿货都不要350 ,一百块差不多了。。 TB2dhlugY1YBuNjSszeXXablFXa_!!298626601.jpg QQ截图20190529183439.jpg QQ截图20190529183711.jpg

直接12315被
路过的
神反转,不知道为什么总要有人说国产琴怎么样的。这东西是只有中国琴比不过美国琴吗?比不过人家正常,全世界哪个国家比得过?音乐是没有国界的,非要用爱国绑架音乐那也别玩了。这是乐器不是冰箱电视。人家俄罗斯也是大国怎么不和美国比做琴呢?别说做琴,人家连冰箱电视汽车也不比,因为比这东西没有意义。说到底还是有人自卑,就像某个暴发户突然有钱了一定要比邻居企业家车好,其实在人家眼里没和你比。人家美国怎么不和咱们比二胡呢?音乐是不应该受到任何冲突影响的。
soloistbai 发表于 2019-5-29 18:43
神反转,不知道为什么总要有人说国产琴怎么样的。这东西是只有中国琴比不过美国琴吗?比不过人家正常,全世 ...

非常同意··自己爱用啥就用啥呗···老说国产美产有意思么···能改变啥呢·比不上就是比不上

人家也没跟咱比吹笛子不是
活该  真痛快  到手的弱智不骗骗谁?? 估计十年都碰不见一个~~~~HAHAHAHA

不过我一直很纳闷,我认识一做定做琴的厂子,曾经只因为按照客户要求做了几把PRS款的琴有照片发到了网上,就收到了PRS发来的律师函警告,像雅特这种几乎是一比一完全抄袭PRS Suhr schecter等外观设计,打上自己的牌子公然售卖的行为,这么久了却安然无恙?

楼主 你也别花钱买设备了   精神分裂症估计一万多治不好  HAHAHAHAHAHA
lovewhowho 发表于 2019-5-29 18:55
楼主 你也别花钱买设备了   精神分裂症估计一万多治不好  HAHAHAHAHAHA

别人会通过你说过什么话,来判断你是个什么样的人。

Jackson Charvel Schecter PRS等是靠维修改装fender Gibson起家的,他们的设计是针对FG设计上的不足和缺陷,基于大量用户的体验和反馈,基于当时新的音乐风格和新一代乐手的新要求,来做出的有实际意义改进。而某些牌子,不懂吉他文化,不懂音乐文化,不懂乐手需求,只知道抄袭别人的成果,而且只抄到了表面,还有一些虽然有所改动,也只是为了规避法律风险的瞎改乱改,琴头琴体上这儿多挖一块、那儿多鼓一点,就算做是自己的设计了,不但没有实际价值,甚至也毫无审美可言,这种牌子,必然只配做个三四五六七八流的东西,不只国内,国外这样的玩意儿也很多
俊叔叔 发表于 2019-5-29 18:49
非常同意··自己爱用啥就用啥呗···老说国产美产有意思么···能改变啥呢·比不上就是比不上

人家也 ...

在我心里F和G就是最好的吉他,shur也没有F和G好。这就是情怀,虽然G的做工这么艹蛋,我想大多数人也是这样想的。他说那雅特我看见过,价格不贵贴面挺好看(我也看不出白是贴皮还是贴面)特别prs。新手买个练习或者老手拿那个干夜场挺好。这是在没看见实物的情况下给我的感觉。都挺好,他别绑架爱国就更好了。
soloistbai 发表于 2019-5-29 19:11
在我心里F和G就是最好的吉他,shur也没有F和G好。这就是情怀,虽然G的做工这么艹蛋,我想大多数人也是这 ...

fender和Gibson定义了电吉他,任何品牌都无法撼动他的地位,在海尔和华为的帖子我是说大家都希望国产吉他进步,如果曲解成爱国绑架,而扯东扯西就真没意义。
TT灏 发表于 2019-5-29 19:05

我根本不会在乎一个花一万多买亚特这个牌子的人对我的看法   HAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA~~
就这个feel 倍儿爽~~~
TT灏 发表于 2019-5-29 19:05

楼主 你千万别怂  请继续花大价钱支持你心爱的国产琴  
好好攒钱  以后花个四五万买个亚特  Master Built 系列的~~~
中华民族伟大复兴就全靠你了~~~~
哈哈哈哈  好久没这么开心了
就这个feel 倍儿爽~~~
TT灏 发表于 2019-5-29 19:22
fender和Gibson定义了电吉他,任何品牌都无法撼动他的地位,在海尔和华为的帖子我是说大家都希望国产吉他 ...

你看你也体会这种服务了。我空调就海尔的,海尔的服务可不是这样的。你看比亚迪一开始卖F3才五万多一辆,也是抄袭花冠,卖的多火。现在出来的秦,唐这些车也不便宜了但是卖的一点不差。人家老总本身就是技术员所以企业有思想。乐器企业也应该学习其他行业找准自己的定位。
路过看看
这比之前一位发柳絮吉他如何如何好的反转还要快啊
1986a cs。。这名堂,现在网络那么发达了。怎么还出这个价格买这个琴,服了。
哈哈哈哈,挺有意思,关注一下
   看到楼主及各位说的情况,我觉得不应该是对赵先生的公开信,应该改成楼主的忏悔。从一个一颗红心的爱国产爱雅特横眉怒斥鄙视用洋琴的人的新四号青年,到用了万把块或者几万块买了三只雅特用自己的实际行动捍卫了民族尊严同时驳斥了芬达党G党舒尔党晒科特党给他们的脸上来了一记有利的耳光,羞的他们体无完肤无地自容,琴到手后发现琴有问题,本来应该高声歌唱欢庆胜利的时候,在一片大好的形势下,一个 阵营的同志们之间却出现了内讧,猝不及防,曾经的美好和千言万语都瞬间化成了一个“草”字,楼主幡然醒悟,在经过10几天的深思熟虑痛苦抉择中,于是痛改前非调转枪口对准了雅特,大义灭亲,楼主身后的影子渐渐的越来越高大,越来越伸向远处,楼主胸前的红领巾更加鲜艳了。
   城头变幻大王旗,只是不知道假设雅特10几天后给了楼主满意的答复后,楼主是否还会举起曾经的民族旗帜,不忘初心的对这个帖子里那些同情你支持你的琴友们继续开炮?
这算是交智商税了
音律的艺术 发表于 2019-5-29 18:16
此贴必火,前排留名,出售广告位,顺便问一下楼主 你这把琴到底多少钱买的,真是12800??? ...

此琴购于琴国,12800是原价,当时雅特在琴国做活动,很便宜,至少比ibanez jr便宜,就木头和金属件而言,那个价我自己diy的话可能还配不到,或者也少不了多少钱,另外拾音器不是dimarzio和Ibanez联名的,琴本身没太大问题,不算亏,就是赵卫国的态度.............
其实我一直以为楼主是雅特派来的
头像被屏蔽
TT灏 发表于 2019-5-29 21:31
此琴购于琴国,12800是原价,当时雅特在琴国做活动,很便宜,至少比ibanez jr便宜,就木头和金属件而言, ...

12800的琴卖到比JEM JR 一把3000多块钱的琴还便宜

哈哈
买了3把,说明使用体验还不错啊
雅特这位老板  脾气确实不小哇  楼主处理的没毛病
早就说了,都是垃 JI,就是个样子货!!!
一万多随便买GIBSON了,还去买把垃圾!!!