MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] Marshall的前世与今生番外评测贴

吉他中国微信公众号

第一期 jcm 2000 dsl 100 custom shop orgin red finished

jcm 800 2203 1981元年版本评测

吉他中国抖音
JCM2000和DSL100H 是同一机器的吗? 我有点困惑,有款越南产的DSL100H和这个有什么区别?
GC视频号
搭车出台英国产jcm2000 dsl100 100瓦,有意加qq19755300聊
买琴买鼓,就找魔菇
JCM 2000用户  
给力啊我也是马歇粉
deng116531266 发表于 2019-5-29 22:46
JCM2000和DSL100H 是同一机器的吗? 我有点困惑,有款越南产的DSL100H和这个有什么区别? ...

这个区别非常大。dls的d是双,一对的意思。就是双通道。jcm2000的dsl是指jcm2000的双通道型号。这款机器的系列是jcm2000,英产全管。而现在的dsl只是越南产的双通道了。他的系列就叫做dsl,算是马勺的入门版本。跟jcm2000是两回事儿。一个是双通道的意思,一个是型号。虽然他们都是双通道。

jcm 800 2203 1981元年版本评测
很棒,加油,精华3送上
如果我开放公众号,你要授权我转载啊:)