买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 舒尔麦克风接声卡和吉他mic接口上声音非常小

吉他中国微信公众号
我之前的动圈麦克风接在下图声卡上蓝色接口正常使用,然后我新买的舒尔麦克风接在蓝色接口声音就非常小,然后我试着接在红色接口上声音正常,但红色接口是接电容麦用的,为什么现在接舒尔动圈麦能正常使用
另外这个舒尔麦克风接在vox mini吉他音箱上的mic接口上声音也非常小,我普通的动圈麦接这个音箱上声音正常,是不是这个舒尔麦克风有问题?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
你们的舒尔麦克风sm58是不是也这种情况 求大神
GC视频号
小的只能找过6.5转3.5接头
买琴买鼓,就找魔菇
这声卡没见过,你首先确认下声卡带不带话放吧。58假货也不少。
soloistbai 发表于 2019-5-31 21:13
这声卡没见过,你首先确认下声卡带不带话放吧。58假货也不少。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个声卡的动圈接口接普通动圈麦克风可以用 接舒尔的就声音小 ,舒尔的要接到图片中红色的电容麦接口才能这样出声,麦克风是舒尔pga48
音律的艺术 发表于 2019-5-31 21:21
这个声卡的动圈接口接普通动圈麦克风可以用 接舒尔的就声音小 ,舒尔的要接到图片中红色的电容麦接口才能 ...

现在的概念和定义有点混乱。那个面板上写着一个麦克风一个动圈话筒。你先说下音量正常的动圈话筒和电容麦都是什么吧。一般来讲电容话筒是需要48V才能工作的。你先把之前正常使用的电容和动圈话筒传个图我看看。还有之前中间过没过幻象电源,还是用电容话筒时候中间过带48V的话放吗。