买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

大家进来给点意见,新手应该如何有效的练习吉他呢?

吉他中国微信公众号

我属于半爱好者,吉他买了一直放着没用,目前的水平处于纯新手,最近想重新拾起,却感觉很迷茫,无从下手。

但是真的想学,我应该怎么弄会比较有实际效果呢?
望各位大神赐教
吉他中国抖音
GC视频号
找一个吉他高手。让他帮你带一带呗。或者先报一个吉他学习班。
买琴买鼓,就找魔菇
不知楼主现吉他进程如何?我断断续续也玩了二十多年了,现在又回到最基础上,吉他就是乐器啊,乐器就是表达音乐的,一个人连音乐都不懂又如何表达?
所以吉他入门容易精练靠自己(有时间练),还是先学乐理基础再练吉他。只是个人经历,不代表学习方向是对的。

买琴买鼓,就找魔菇不知楼主现吉他进程如何?我断断续续也玩了二十多年了,现在又回到最基础上,吉他就是乐器啊,乐器就是表达音乐的,一个人连音乐都不懂又如何表达?
所以吉他入门容易精练靠自己(有时间练),还是先学乐理基础再练吉他。只是个人经历,不代表学习方向是对的。
少上GC 多练琴
1、找个靠谱的老师,别闭门造车
2、定个时间表每天固定时间练琴