买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 即兴引子前奏-吉他弹唱:踏浪【金智敏】

吉他中国微信公众号

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNjM3MzI4MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
吉他弹唱:踏浪【歌手:金智敏】
这两年都没有录视频。太忙和完全没有玩木吉他,也没时间录。这是之前录的老视频,清理内存卡看到了。
现场实录版本,当时太夜了,那里太安静邻居被吵到。
后来就没录了,歌手有个别音唱的偏低。未加修饰。
即兴版:踏浪
吉他中国抖音
买琴买鼓,就找魔菇
大 家 暑假快乐!
发自吉他中国iPhone客户端
好久没有来论坛,上来之后还是看看老师有没有新作品。看到老师也是两年没上,放心了。
omyname 发表于 2019-7-10 17:00
好久没有来论坛,上来之后还是看看老师有没有新作品。看到老师也是两年没上,放心了。 ...

哈哈。我也只是偶尔上来逛逛
dingju119 发表于 2019-7-20 10:36
哈哈。我也只是偶尔上来逛逛

老师,给您发私信了
1、吉他手的即兴前奏与这首歌半毛钱关系都没(前奏的即兴明显是阿拉伯风格或新疆地方风格的旋律)。
2、女歌手开唱:啦~,很多音都不准,哪怕用了录音笔都无济于事。
18699915996 发表于 2019-10-24 01:22
1、吉他手的即兴前奏与这首歌半毛钱关系都没(前奏的即兴明显是阿拉伯风格或新疆地方风格的旋律)。
2、女 ...

谢谢收听!前面说了,过去玩,晚上太安静,没有正式录,这是试录玩记录下来的,随手弹和唱,为调整录音笔的收录距离……
话说,用录音笔录就能录音准么?没唱准,当然用什么录都会无济于事啊。这个?跟录音笔录有关系嘛?

谢谢

怎么我打那么多字仅显示两个谢谢两字呢?不好意思!
我是说,我基本都是用手机上网,手机好像查不到看不到站内信息。
dingju119 发表于 2019-10-26 12:53
怎么我打那么多字仅显示两个谢谢两字呢?不好意思!
我是说,我基本都是用手机上网,手机好像查不到看不 ...

老师,您的古典吉他弹得太好了,我现在正在学悲伤的西班牙这首曲子,到处找不到伴奏,所以寻求您的帮助