买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 雅马哈LL16 某平台原装出厂,不拆封,不能选的靠谱吗

吉他中国微信公众号
想在某平台入一把雅马哈LL16,想请教一下大佬们,那种原装出厂,不拆封,不能选琴的,靠谱吗?谢谢!
吉他中国抖音
听着不靠谱。

如果价格很好,不能选木纹,这个我觉得合理。

但是,至少卖家要拆开检查一下最基本的质量吧。否则万一开箱后面板一个洞,这怎么算?
GC视频号
顽皮豹 发表于 2019-6-6 14:56
听着不靠谱。

如果价格很好,不能选木纹,这个我觉得合理。

价格是相对较低。。说是质量问题可退换
买琴买鼓,就找魔菇
反正天猫都是可以选琴的
买琴看不到实物图就不买,从没听说过不开箱不让看的
琴都是要经过检查到哪里都一样不拆开看看烂了就麻烦
到经销商都是要拆封的,他们也得检查啊
靠谱的 我就买的这个
tossofperfect 发表于 2019-6-6 15:00
价格是相对较低。。说是质量问题可退换

这问题你自己都不觉得傻么?你掏钱他都这不行那不行,等有了问题能给你退?智商需要充值了吧
皱眉 发表于 2019-8-17 13:25
这问题你自己都不觉得傻么?你掏钱他都这不行那不行,等有了问题能给你退?智商需要充值了吧 ...

他们这种都是代理 手里没琴 没法挑选  卖图片的  货都是没问题的
楼上说的 应该有道理,我买的TA也是,没法视频选琴,但承诺保质,到快递后先让我验货,如果有问题他好索赔,开箱后一切都好,官网也正常注册,价格,,,,相当超值。但我还是不建议这种方式,风险很大。