买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 来看看淘宝网红店“指弹中国”的嘴脸!!!!!

吉他中国微信公众号

昨天晚上在“指弹中国”淘宝店,突然发现马丁全系打折,由于是老顾客,再要求了一个折扣,然后爽快的付款。意想不到的是吗,今天上午,居然说:价格标低了,要耍赖不发货!卧槽,黑社会也讲规则啊,“指弹中国”太他妈牛逼了!另外,怎么发图啊,我要坚决揭露这种龌龊的店家,表面看起来他妈的多**正经!https://weibo.com/1077333517/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1#_rnd1560238981115,这是淘宝聊天记录截图,大家看了再评!
吉他中国抖音
琴,上周五已经收到。仔细检查了,没有发现毛病。回家插电后,声音也非常舒服。货,就收了。事情暂时告一段落。非常感谢大家的关注!指弹中国李伟峰同学能亲自打电话来解释,我算是能接受这个事情。也通过这个事情,期望我们所有的店铺、卖家,能把诚信放在第一位,给我们所有的爱琴、喜欢撸琴的朋友们一个相对放心的消费环境。另,有没有大神指导我一下,怎么给马丁官网发信验证琴的验证码?
GC视频号
E:\指弹中国无耻
买琴买鼓,就找魔菇
“指弹中国”一直都很高冷.
杏玉墙 发表于 2019-6-11 13:13
“指弹中国”一直都很高冷.

关键我已经付款了,说卖便宜了,不发货,哪里有这样做生意的啊?大家教教我怎么发图啊,我要让后面去买的人多个心眼!
巴旦木2006 发表于 2019-6-11 13:14
关键我已经付款了,说卖便宜了,不发货,哪里有这样做生意的啊?大家教教我怎么发图啊,我要让后面去买的 ...

如果真是这样,那确实很low 而且违规吧,建议投诉.
巴旦木2006 发表于 2019-6-11 13:14
关键我已经付款了,说卖便宜了,不发货,哪里有这样做生意的啊?大家教教我怎么发图啊,我要让后面去买的 ...

手机截图,pc可以用qq截图吧 我很少截图不是很懂..
杏玉墙 发表于 2019-6-11 13:18
手机截图,pc可以用qq截图吧 我很少截图不是很懂..

我截图了,但是点图片发不来,我发图是为了证明一切都是事实!太他妈low逼了!我以前还在他家买了D42,卧槽
https://weibo.com/1077333517/pro ... ;wvr=6&is_all=1,,这是微博链接,我可以在微博发,真他妈的无耻!
巴旦木2006 发表于 2019-6-11 13:25
我截图了,但是点图片发不来,我发图是为了证明一切都是事实!太他妈low逼了!我以前还在他家买了D42,卧 ...

我今年买过拨片和琴弦, 运费比同北京的贵一倍多..人家8块他家18块,,,同样3包琴弦..因为他家有13的弦所以忍了.
杏玉墙 发表于 2019-6-11 13:27
我今年买过拨片和琴弦, 运费比同北京的贵一倍多..人家8块他家18块,,,同样3包琴弦..因为他家有13的弦所以忍 ...

坚决让更多的人来认识这种无下限的店!
我今年买过拨片和琴弦, 运费比同北京的贵一倍多..人家8块他家18块,,,同样3包琴弦..因为他家有13的弦所以忍 ...

巴旦木2006 发表于 2019-6-11 13:29

微博@他们老板吧!!!
请保持善良,哈哈哈哈
看了回来评论:价格其实跟代购差不多了,如果按行货来拿,确实很划算,估计老板是真后悔了
确实是有一些优惠的;但如果是负责任的商家,商家的失误应该由商家来买单;
就好比我前天点的汉堡王外卖少了一个汉堡,结果商家给我全部免单了,哈哈。。
如果是天猫店不发货可以按照规则要求30%赔偿。
发自吉他中国iPhone客户端
其实这个价掌柜还是有赚不少的,订单都下好了,掌柜反悔确实不应该,这年头大家都靠口碑。
我觉得在某宝上买东西,找琦材呀或者激升中国都可以
楼主很豪气嘛M36,哈哈哈。好琴。不过琴的水分很大。我的一个哥们琴行老板,他D28进价16500。对照下M36也高不了多少。
主义之花 发表于 2019-6-11 14:41
请保持善良,哈哈哈哈

就是啊,他的意思是,我不出更多的钱,我就太邪恶了
大科幻家1987 发表于 2019-6-11 14:46
看了回来评论:价格其实跟代购差不多了,如果按行货来拿,确实很划算,估计老板是真后悔了 ...

其实,也就少赚1500而已,这么大的店,一点契约精神都没得,如果成交了,付款了都能反悔,那还开什么店嘛
soloistbai 发表于 2019-6-11 15:17
如果是天猫店不发货可以按照规则要求30%赔偿。

真的呀,我在淘宝买东西,还没遇到过这种奇葩事情,反正我已经投诉了
注意有熊 发表于 2019-6-11 15:25
楼主很豪气嘛M36,哈哈哈。好琴。不过琴的水分很大。我的一个哥们琴行老板,他D28进价16500。对照下M36也高 ...

钱都付了啊,而且我在他店买了好多次了,从来没想到这么大的店,微博上、淘宝上挂那么多照片宣传自己多么多么好,李老板如何为了吉他事业呕心沥血,哈哈哈,就这么个鸟样
hao454618061 发表于 2019-6-11 14:56
确实是有一些优惠的;但如果是负责任的商家,商家的失误应该由商家来买单;
就好比我前天点的汉堡王外卖少 ...

这样的商家才是真正做事的商家,其实对商家来说,也就是少赚而已,树立自己言而有信的形象不好吗?非得给自己一个无赖的形象。
巴旦木2006 发表于 2019-6-11 15:39
真的呀,我在淘宝买东西,还没遇到过这种奇葩事情,反正我已经投诉了

不发货的规则   淘宝集市是3%天猫是30%    这也就是吉他这种类目  这要是服装店家赔钱也不敢不发货
这样对比一下,还是琴国厚道,大家还记得2015新年时候琴国优惠活动么?工作人员价格弄错了,HD28才不到一万四,琴国立马叫停了活动,但三把已经下单的HD28还是给人家履行买卖义务且调试好发的货,这就叫负责的契约精神,琴国这件事上确实是信得过的靠谱商家
turcan 发表于 2019-6-11 16:35
这样对比一下,还是琴国厚道,大家还记得2015新年时候琴国优惠活动么?工作人员价格弄错了,HD28才不到一万 ...

直接申请仲裁啊,马云家基本偏向买家的
turcan 发表于 2019-6-11 16:35
这样对比一下,还是琴国厚道,大家还记得2015新年时候琴国优惠活动么?工作人员价格弄错了,HD28才不到一万 ...

就是啊,其实他也就是少赚一点,或者在我这单上没赚而已,况且我在他家买了几把马丁了,他妈的
其实他这个店有时候服务态度真的有点不太好,曾经我也在他们店买过琴 虽然不是非常贵 但也上万了。后来我想买一款比较高端的马丁,因为是CS出品  所以我肯定找他们要配置单啊 然后店员让我去官网找,你卖琴的 我作为买家 你在宝贝主页没贴全,我要求配置单很正常吧? 然后一句话让我去官网自己找 我就呵呵了。 我能找得到 我需要找你吗 而且你卖琴 配置单是必备的好吗,还要我浪费时间去官网慢慢找? 他即使卖你16500也肯定是有赚的,还不说拾音器又赚一笔呢 只不过就是现在促销赚少了不舒服,后悔了。而且上面一个哥们也说到 邮费也是个问题 还有就是马丁扳手 一个扳手卖50 别的店也就20 是真的黑  我也是建议不能惯着这种卖家  得争取自己的权益!!!!!

cs出品,无论量产(特指琴行定制非一把)还是个人定制,一般都自带配置单,因为是cs非std,所以提供配置单就是为了货要对版。而有些商家说没有配置单,其实就是自己拿掉了,不让你看到配置(有些配置单是有价格的),比较好唬人。因为基于5/6级别木材Martin最高可以做到9999刀列表价格(无复杂镶嵌)的产品或者更高(有复杂镶嵌)。而且一出来的声音在有些人耳里好过d45,这里面还包括相当多号称弹过几十万琴的琴友。有配置单就“真香”了。
AlieL丶 发表于 2019-6-11 20:18
直接申请仲裁啊,马云家基本偏向买家的

强扭的瓜不甜,勉强给你发个带暗伤的货过来,岂不是更坑你?
巴旦木2006 发表于 2019-6-11 20:45
就是啊,其实他也就是少赚一点,或者在我这单上没赚而已,况且我在他家买了几把马丁了,他妈的 ...

其实这种事,精明些的老板会赔本赚吆喝,会揽到更多的顾客,因小失大太不值得,反正从看到那次以后,我就在琴国买的琴,而且至今还保持联系,他们售后服务什么的也很好!
a1234567a 发表于 2019-6-11 21:15
其实他这个店有时候服务态度真的有点不太好,曾经我也在他们店买过琴 虽然不是非常贵 但也上万了。后来我想 ...

肯定不会赔钱的,大不了也是本顶本而已,马丁扳手我几年前在浙江琦材买的才15元而已,他家的网店服务也很不错东西很全,可以去看看!
我想问一下淘宝上那个海外代购那个靠不靠谱?马丁d28才15580
1115178461 发表于 2019-6-12 00:07
我想问一下淘宝上那个海外代购那个靠不靠谱?马丁d28才15580

我去年拿的D35香港代购赶上打折也基本这个价,海淘那个周期据说比较长,麻烦。

支持维权,4月份在指弹中国买过一套马丁蓝色包装的新弦,又买了一套别家的,回来发现一样的东西他家贵了13元,便宜的那家还带着拨片和一个小眼镜布。一包弦就贵个25%,这个模式真体现不出大店的优势,感觉被名头套路了。

这种情况还是第一次见,关注后续
店大欺客,顶上去,还有那句保持善良,是特么人说的话吗