买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 拿火拿火拿来烧火laveme2

吉他中国微信公众号
本人亲测 本来听不少吐槽拿火的 不用不知道一用吓一跳啊,真心是个造玩具的厂子,只能看不能用 坏了也不能修  回去上图  琴颈断裂 厂家回复是人为的原因修不了
吉他中国抖音
消灭0回复,lz标题很传神!点个赞!
GC视频号
就不应该相信这些品牌鼓吹
买琴买鼓,就找魔菇
就不应该相信这些品牌鼓吹
很多自认为新奇的创意,其实都是别人早就尝试过发现达不到要求又放弃的设计。
有些看似多余的设计之所以一直保留到今天,不是因为大家都固守成规,而是一路上无数人都尝试过改变最终发现这些存在都是十分必要的。
一把瓜子一瓶可乐,坐等LZ上图
很八卦的坐等,冒着上班被抓现行的危险哆嗦的从裤兜里找出两颗经过上次洗衣服仍然顽强存留的瓜子来凑热闹。
我对网红琴有种天然的排斥,某火某可某索。。。
坐等好戏
瞧瞧你们这帮人,都等着看好戏
好吧,算我一个
大家看一下吧

看看内部图

看看内部图
明显是不结实才会断裂的 琴颈一点事都没有

不说是碳纤维和树脂合成的吗?怎么感觉还没有塑料结实啊

这是木碳渣和旧鞋底子合成做的吧

这些日子正在研究入把电箱旅行琴,之前看过赛平大师对这琴的测评,听着还真不错,,,看来还真不能冲动,想好再下手,
这琴不是“制造”的,是铸造的
这个不能烧火啊,不环保,会污染环境的!
所以为了保护环境我觉得还是不要烧他了吧
拿AB胶或者农机胶应该可以粘起来,万能胶可能不够结实。
发自吉他中国iPhone客户端
大板子 发表于 2019-6-12 09:59
很多自认为新奇的创意,其实都是别人早就尝试过发现达不到要求又放弃的设计。
有些看似多余的设计之所以一 ...

wannllt 发表于 2019-6-12 20:48
这个不能烧火啊,不环保,会污染环境的!

哈哈,笑哭
前两天网上还看见赛平测评这个琴了
测评是商家给钱做广告而已。千万别信,要信只能信口碑,广大琴友亲自实践出来的琴才是好琴。这东西烧火真污染环境,还有这厂子不走正路,不喜欢,广东还有俩小厂的达达沃和樱花吉他,人家老实做事,琴设计有自己的风格,我倒是喜欢
发自吉他中国iPhone客户端
Troop 发表于 2019-6-12 17:56
不说是碳纤维和树脂合成的吗?怎么感觉还没有塑料结实啊

这是木碳渣和旧鞋底子合成做的吧

赛平也得向钱低头

是啊,还是得看琴友的口碑啊
弹过几把拿火了。。。真的一般,塑料味,弦距还高。
都等着看好戏
非常理解楼主极其不爽且郁闷的心情。对于个案,我觉得拿火处理的不好,我认为应该把这琴回收,仔细调研下是什么造成的断裂,个例还是设计缺陷,然后出一份严谨的调查报告和处理意见,这个可比花钱找网红带来的美誉度可高得多。

从另一个角度来说,恕直言,Gibson断头的案例一点不少啊,我还是觉得应该给新生事物多点儿宽容,一棍子打死是解气的,但多点儿不同的产品对大家来说,是福利呀。
拿火的琴还赶玩。那琴太高端。玩不起.Gibson断头的案例一点不少。至少能粘能修。拿火断了琴头断了.....别心思了。等收破烂的来吧
高端的修都没招儿