买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 哪位大神可以给点Marshall 40C的一下音色参数?

吉他中国微信公众号

哪位大神可以给点Marshall 40C的一下音色参数?
    给点建议,指点迷经,或者一些Marshall其他音箱的参数也可以啊,参考参考,用LP琴。
    感觉调来调去都是不够理想,是不是因为没有周边?加个延时和混响得了吗?不弹重金属,不用推子也可以呢吧?
吉他中国抖音
有没有大神指点下啊?感谢
GC视频号
个人意见,音箱Gain不要开的太大,过12点容易比较糊,前面最好加个推子,Gain打到最小,音量最大,tone1点左右。你可以按照这个方法调一下试试。
买琴买鼓,就找魔菇
能拧的钮都拧到最大,花钱买的音箱不拧到最大不亏吗?手动滑稽
发自吉他中国iPhone客户端
woswoccii 发表于 2019-6-13 11:15
发自吉他中国iPhone客户端 ...

是啊,花钱买那么大功率的音箱,不拧到最大真是亏了
plyyyy 发表于 2019-6-13 09:02
个人意见,音箱Gain不要开的太大,过12点容易比较糊,前面最好加个推子,Gain打到最小,音量最大,tone1点 ...

价格推子音色好很多吗?感觉solo的话原失真也很好啊,就是节奏难调点
heizaiji 发表于 2019-6-13 12:09
价格推子音色好很多吗?感觉solo的话原失真也很好啊,就是节奏难调点

加个推子能够改善Marshall音箱失真发散的问题,至于好多少,文字没法给你描述,你可以去网上搜搜评测。卖口罩老师有一期就是这个内容。找找看试听一下。
plyyyy 发表于 2019-6-13 13:45
加个推子能够改善Marshall音箱失真发散的问题,至于好多少,文字没法给你描述,你可以去网上搜搜评测。卖 ...

这样?那我研究研究看
woswoccii 发表于 2019-6-13 11:15
发自吉他中国iPhone客户端 ...

必须完全赞同,我也这观点