买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] super high grade flame koa 贴面

吉他中国微信公众号
super high grade flame koa 贴面

配个什么色的硬件比较好?
吉他中国抖音
金色搭一些
GC视频号

谢谢,那是否要搭奶油色拾音器?
买琴买鼓,就找魔菇
hyq1122 发表于 2019-6-14 10:16
谢谢,那是否要搭奶油色拾音器?

怎么配色这个看个人喜好了
金色硬件,黑色拾音器
个人不太喜欢这种透明木纹的样子,总觉得像半成品
不过这几年流行这种
搭配金色硬件,拾音器黑色或象牙白都可以
看来观点很一致哦,谢谢大家了
source13 发表于 2019-6-14 14:06
不过这几年流行这种
搭配金色硬件,拾音器黑色或象牙白都 ...

本来不想定这个的,我设想的是bule dye的flame maple,tele外形。但是因为几个月前与warmoth邮件联系问过这款koa贴面,当时他们给我的回复是非常稀少,无法确定什么时候有货。而且确实是等了几个月,根本没有koa贴面的出来,不要说super high flame,连基本的flame都没有。今天早上起床突然发现有这么一块,我就一冲动下手了。错过就不知道要等到什么时候。至于设想的tele,以后再说吧,那个可以随时可以定制,就是价格贵一点。
source13 发表于 2019-6-14 14:06
不过这几年流行这种
搭配金色硬件,拾音器黑色或象牙白都 ...

本来不想定这个的,我设想的是bule dye的flame maple,tele外形。但是因为几个月前与warmoth邮件联系问过这款koa贴面,当时他们给我的回复是非常稀少,无法确定什么时候有货。而且确实是等了几个月,根本没有koa贴面的出来,不要说super high flame,连基本的flame都没有。今天早上起床突然发现有这么一块,我就一冲动下手了。错过就不知道要等到什么时候。至于设想的tele,以后再说吧,那个可以随时可以定制,就是价格贵一点。
hyq1122 发表于 2019-6-14 20:27
本来不想定这个的,我设想的是bule dye的flame maple,tele外形。但是因为几个月前与warmoth邮件联系问过 ...

我也喜欢TELE,最喜欢双双的现代TELE,ASH琴体,金色配件,

他们网页有个。 Picture It: 模拟组建的功能,可以预览配搭不同配件的效果,如附图。

(好像网速太慢用不了 )
原木配黄金不错的选择
全部金色
111.jpg 稍微p了一下,看看效果,琴颈到时候再调整,可能颜色不是太对。感觉不协调。
金配黑,很搭
配黑色的
琴体本身就金黄金黄的了

真心不错,nice!!!