买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

美标原装及定制琴桥各一、RAW VINTAGE弹簧、黄铜挂钩、摇把

诚意转让
品牌: FENDER/TUSQ/RAW VINTAGE/GOTOH/DIY
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1100
详细描述: 因更换了warmoth琴体,现将原装和折腾过的以下物件诚意出让:美标原装桥一套(含弹簧三根、摇把一个)300元;定制桥(TUSQ合金版琴码+黄铜琴桥底座,rawvintage弹簧五根,黄铜挂钩及挂钩螺丝,美标适用)700元;GOTOH弦码/琴体穿弦钮(琴码为vintage卷片,六个)100元;1000元三个全拿走,另送美标原装后盖板一个原装压弦钮一个,琴桥刀口立柱两个、DIY桃花心木块两块(可塞入琴桥底座前后空隙,锁死琴桥提升延音共振)
以上可单独出,可刀!邮费自理,货到付款!
姓名: 冯振华
电话: 13529440699
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 云南省普洱市
是否中介:
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
因更换了warmoth琴体,现将原装和折腾过的以下物件诚意出让:美标原装桥一套(含弹簧三根、摇把一个)300元;定制桥(TUSQ合金版琴码+黄铜琴桥底座,rawvintage弹簧五根,黄铜挂钩及挂钩螺丝,美标适用)700元;GOTOH弦码/琴体穿弦钮(琴码为vintage卷片,六个)100元;1000元三个全拿走,另送美标原装后盖板一个,原装压弦钮一个、琴桥刀口立柱两个、DIY桃花心木块两块(可塞入琴桥底座前后空隙,锁死琴桥提升延音共振)
以上可单独出,可刀!邮费自理,货到付款! 微信图片_20190614214006.jpg 微信图片_20190614214024.jpg 微信图片_20190614214029.jpg 微信图片_20190614214158.jpg 微信图片_20190614214235.jpg 微信图片_20190614214241.jpg 微信图片_20190614214250.jpg 微信图片_20190614214258.jpg 微信图片_20190614214310.jpg 微信图片_20190614214318.jpg 微信图片_20190614214327.jpg 微信图片_20190614214334.jpg 微信图片_20190614214341.jpg

吉他中国抖音
以上可刀可单独出!
GC视频号
桃花芯锁死木块加工精度一流,可锁死黄铜底座琴桥、严丝合缝,音质提升明显!
买琴买鼓,就找魔菇
美标琴码单独出不
发自吉他中国iPhone客户端
不出,出了桥没法出
自刀!!!
美标原装桥200;定制桥600;全要的话赠品增加GOTOH弦码(10.8规格)和琴体穿弦钮
美标原装桥已出!
再刀!!!
定制桥(TUSQ合金版琴码+黄铜琴桥底座,rawvintage弹簧五根,黄铜挂钩及挂钩螺丝,美标适用)500元;送:GOTOH弦码/琴体穿弦钮(琴码为vintage卷片,六个),美标原装后盖板一个,原装压弦钮一个、DIY桃花心木块两块(可塞入琴桥底座前后空隙,锁死琴桥提升延音共振)
来晚了……
定制桥更好
来晚了+1
[em34]
再刀!400拿走!
摇把老美标能用不???能用的话,单独出吗
不确定啊,没玩过老美标,建议全套换了吧,您看美产PRS和musicman都是黄铜底座!确实有提升。
另外,原装摇把已经和原装桥一起出了,现在只有定制桥(TUSQ合金版琴码+黄铜琴桥底座,rawvintage弹簧五根,黄铜挂钩及挂钩螺丝;GOTOH弦码和琴体穿弦钮;美标原装后盖板一个;原装压弦钮一个;琴桥DIY桃花心木块两块(可塞入琴桥底座前后空隙,锁死琴桥提升延音共振)
五百包邮,货到微信转
四百包邮,货到微信转
黄铜挂钩、挂钩螺丝以及RAW VINTAGE弹簧已出!
现在还剩:
1、定制桥一套(TUSQ合金版琴码+黄铜琴桥底座,美标适用);
2、GOTOH弦码(VINTAGE 卷片,10.8mm,六个);GOTOH固定桥穿弦钮六个;
3、美标原装后盖板一个(含螺丝六颗);原装压弦钮一个;
4、DIY桃花心小木块两块(可塞入琴桥底座前后空隙,锁死琴桥提升延音共振);
5、琴码升降螺丝若干;
     以上可刀可单出;
     打包出的话四百包邮,货到微转!
顶起来
顶起来
顶起来