买琴买鼓,就找魔菇!

taylor 314ce 千帆行货 诚意十足底价转让 仅此一支

诚意转让
品牌: taylor
型号: 314ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12230
详细描述: 我是一家小店 这是我的商品 每次顾可想买314 总是让我再进一个 慢慢这支琴就剩下了 这个是es1拾音器 现在新款琴是塑料钟盖 这个是玫瑰木钟盖 新款是黑色涂黑琴头 这款是玫瑰木压音板琴头 这是不剩用料的一个体现 整个琴没有任何瑕疵磕碰 唯一能说的就是护板上的膜上 有几道痕迹 膜撕掉就没了 之前挂过咸鱼 让千帆投诉了 现在在论坛里试试 这个价格是我进货价一分没加 一分不刀 如果不甘心买二手琴 还想所谓渠道价购琴 可以联系我 ID是新的 但是可以中介 可以淘宝 可以提供我的营业执照信息 微信290180181
姓名:
电话: 290180181
QQ: 290180181
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
我是一家小店 这是我的商品  每次顾可想买314 总是让我再进一个  慢慢这支琴就剩下了  这个是es1拾音器   现在新款琴是塑料钟盖  这个是玫瑰木钟盖  新款是黑色涂黑琴头   这款是玫瑰木压音板琴头  这是不剩用料的一个体现  整个琴没有任何瑕疵磕碰  唯一能说的就是护板上的膜上 有几道痕迹   膜撕掉就没了 之前挂过咸鱼  让千帆投诉了  现在在论坛里试试  这个价格是我进货价一分没加 一分不刀 如果不甘心买二手琴  还想所谓渠道价购琴  可以联系我 ID是新的 但是可以中介  可以淘宝  可以提供我的营业执照信息  微信290180181
吉他中国抖音
所以为什么要用新ID
GC视频号
GTl2 发表于 2019-6-21 13:41
所以为什么要用新ID

论坛现在不让做广告
买琴买鼓,就找魔菇
已经出了 请不要再加我了 谢谢  
你是张强吗  ?