MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] dsl20hr,周边进loop有噪音,音色奇怪问题。

吉他中国微信公众号
我效果器串一串进input啥问题没有,效果正常而且没有噪音。但是周边效果进loop之后,噪音明显加大,音量略变小,而且效果声音也很奇怪,颤音效果几乎没有。哪位大神知道这是什么原因啊!求助!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
就这堆东西。。。
GC视频号
底噪增大, 音量减小 好像是正常的, 我的音箱也是这样. 但是我的效果正常.
建议: 看一下看是不是效果进出口接反了. FX LOOP的电子管是不是坏了.
买琴买鼓,就找魔菇
馬克瑞 发表于 2019-6-20 09:04
底噪增大, 音量减小 好像是正常的, 我的音箱也是这样. 但是我的效果正常.
建议: 看一下看是不是效果进出口 ...

loop查了下应该没接错,我后来吉他直插return一开fxloop脚钉,还是有明显噪音的。。。
是不是你的loop口的电路有问题?
忘记在哪里看过了,并联loop的颤音好像就没啥效果,声音变小。这个是并联的吗?我觉得价格不太高的音箱并联loop不太好,好多也没有干湿调节。串联的不太清楚,