买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他周边] 孩子太小睡的早,求推荐练琴的监听耳机

吉他中国微信公众号

自从有了孩子,音箱的利用率大大降低,基本不怎么开了,想买一个性价比高的练琴用的监听耳机,连到水陆坦克DI上就能听见那种,我现在用的是魔音的solo HD,因为我之前没用过,也不知道这个效果比真正的监听耳机差在哪,现在想买个监听耳机,大家有什么好推荐的吗?

头像被屏蔽
GC视频号
其实,不用来录音发布的话,不需要监听,好听就行。只不过不用监听可能挑好了录下来别人用别的设备放区别太大
买琴买鼓,就找魔菇
akg240s 性价比很高
发自吉他中国iPhone客户端
也是推荐AKG的,我就有一个,忘了具体型号,拿来炸耳朵,哈哈哈
AKG就可以。
练琴而已,已经很好了!不用换了!
练琴长时间戴,SHP9500可以解忧愁,299的价格也是相当给力了
mashall major3
没必要换
如果只是练琴的话,其实耳机本身并没有太大关系,最关键是要佩戴舒服,所以压耳式的一律放弃,要上全包耳的那种
老椰子 发表于 2019-6-21 08:03
如果只是练琴的话,其实耳机本身并没有太大关系,最关键是要佩戴舒服,所以压耳式的一律放弃,要上全包耳的 ...

我的体验和你的相反 全包的太闷 夏天受不了
不知还有这等神器。
high_dreamer 发表于 2019-6-21 08:13

夏天这是无解的,别说带耳机,抱着琴我都嫌热,只能开空调,没空调我都赤膊练
high_dreamer 发表于 2019-6-21 08:13

如果不是空调房。夏天确实非常难受
同志们......我的耳机好像知道我要换个耳机的事情了...昨晚练琴时,被我不小心掰坏了.....看来我确实要换个耳机了......
目前回复的朋友主要提到三款,Sony AKG和 马勺的,请问哪种效果会好一些呢? 这种耳机假货多吗? 可以在闲鱼购买吗?平时听音乐佩戴也可以吗?

AKG是蛮舒服的
马勺是夹头耳朵疼的
大法没用过不知道

我自己用ROLAND的

谢谢,这个耳机平时听音乐效果也可以吗
wjkaonilll 发表于 2019-6-20 17:44
akg240s 性价比很高

这个平时不练琴,用来听歌怎么样
Zocllah 发表于 2019-6-20 20:11
练琴长时间戴,SHP9500可以解忧愁,299的价格也是相当给力了

平时听歌效果怎么样

这个平时听歌的效果如何啊
Hunter2014 发表于 2019-6-21 09:25
AKG是蛮舒服的
马勺是夹头耳朵疼的
大法没用过不知道

我还是要兼顾平时听音乐
还有个问题,请问监听耳机可以用来平时听音乐吗?因为买了耳机不能只是弹琴,更多的也是用来平时听歌的.....
拜亚动力DT770pro 80欧,阻抗适中,听歌、练琴、专业监听都很好,最主要天鹅绒耳罩戴着舒服。
akg k240s
听歌练琴都可以,罩子比较大,比较松,不夹耳朵
我用铁三角m50x  很多录音棚都可以看到这个耳机

另外监听耳机不一定适合你      编曲是比较合适的     

不如大众耳机讨好耳朵    练琴可能会听上去干瘪   扎耳朵
入耳式啊,我刚搞了个舒尔se215也是晚上练琴用,可以了,也不热也不闷,夏天不错
mashall major2
我个人来讲 耳塞时间长了 耳朵里面疼 耳机耳罩压的耳朵边缘疼也闷 最舒服的就是压耳式耳机挑一个压力小一点的 很舒服 为什么尽量耳机 因为比耳塞低频好一点 还有 要音质好一点的 最起码500-1000元以上 咸鱼买好二手比较实惠 别买到假货
AKG K92,你值得拥有,我就在用,性价比极高,并且佩戴舒适!
自己在用akg 240,也是担心晚上弹琴吵娃,专门整了台ge200+akg 240深夜自嗨,总体还是满意的…
推荐akg240的多啊
推荐akg240的多啊
不知道和solo hd对比起来怎么样
儿子刚出生的时候,我也以为我可以戴耳机练琴。后来才发现我太天真了,儿子小的时候,要喝奶,换纸尿裤,往往你刚坐下来把设备接好,老婆就开始喊了,现在儿子大点儿了,老婆又要求必须陪小家伙一起睡觉,等他睡着,往往都快10点了。儿子今年4岁多,这4年多的时间,基本没有弹琴了。
不要用马勺,这个破耳机非常一般,不值那个钱。AKG那个还行。
对了,马勺那个耳机夹头,买便宜的全是假的,买行货又不值那个钱。
waterboy31 发表于 2019-6-22 17:27
儿子刚出生的时候,我也以为我可以戴耳机练琴。后来才发现我太天真了,儿子小的时候,要喝奶,换纸尿裤,往 ...

我女儿两岁的时候就被我训练自己一个人入睡了,虽然训练过程很痛苦,持续了两个月,不过最后的效果很好,现在你想陪她睡她都不愿意
用耳机练需要什么设备啊
可以考虑拜亚动力DT770或880