MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 求推荐电子管家用音箱!!

吉他中国微信公众号
    各位推荐一下电子管家用小瓦音箱,预算4000-6000以内,带loop,音色专业一些,我自己玩流行多。最近了解过marshall origin 20c , dsl20,橘子小强但是都不是最理想的选择,个人不喜欢那种纯a电路的完全是复古音色的管箱,这几款origin 20c稍微好一点,什么重金属箱子都不要推荐了哈。推荐的朋友尽量音色专一一点推荐,谢谢大家!如有不完善的我后面补充,主要自己对音箱不是太懂,全靠视频听音色,很难选。
吉他中国抖音
orange rocker 15
GC视频号
origin20c用户表示如果是家用的话想有失真一定要用效果器,origin是模仿plexi音色,要音量开很大才能使后级过载,前级可以说是没有失真度的,扭到最大也没有前级过载,我用的是三单拾音器,不知道更大功率的双线圈会是什么情况
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
新款的dsl40cr,带音量控制,喇叭也换了,哥们可以看看,
有没有专业一点的箱子推荐,这几款都不是太喜欢
kissyoukang 发表于 2019-6-24 11:22
新款的dsl40cr,带音量控制,喇叭也换了,哥们可以看看,

这音色只有一定音量下音色还可以,小音量下音色靠后出不来。
黑星ht20 或者hk tm18
我有台Fender deluxe reverb 几乎很少开。但是声音绝对够味!
marshall origin 20c到底好不好
wjkaonilll 发表于 2019-6-24 12:58

谢谢,可以了解一下
wjkaonilll 发表于 2019-6-24 12:58

谢谢
kissyoukang 发表于 2019-6-24 11:22

这个款貌似超预算了
还有没有其他推荐呢
qw123qw123 发表于 2019-6-25 12:23

????
数理化之魂 发表于 2019-6-24 08:56
origin20c用户表示如果是家用的话想有失真一定要用效果器,origin是模仿plexi音色,要音量开很大才能使后级 ...

这款音色如何,值得买?
sivi002 发表于 2019-6-25 13:00
这款音色如何,值得买?

这箱子音色比较讨我耳朵的,比较偏60 70年代plexi的音色,eq调节也比较方便,可调范围够但不太大。但是前级gain基本没用,扭到最大开启boost也还是没有前级过载,这玩意过载主要靠后级,音量要够大才能过载,一般这个时候就有点吵了,而且这个过载也是crunch,做不到高增益,想玩高增益必须要推子或者效果器
sivi002 发表于 2019-6-25 13:00
这款音色如何,值得买?

没有值不值得买吧,单论功能上还是不及dsl系列的,没有自带混响和多通道,增益范围也不够大,但是音色和dsl各有取向,还是看自己需要吧
一分钱一分货 钱少买不到你要的 这是真的。箱子等级上去了你要的音色就都有的了,便宜的买不到音色。
看帖顶帖
4-6K价格入门,何来专业箱子,另外箱子这东西,看需求的声音,一菜一味,无所谓专业不专业。
AC15,vox的
二手的性价比高,不过就是要找成色好点的