MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 电子管箱头接监听音箱

吉他中国微信公众号
请问各位朋友,本人有一台engl 20瓦铁球,想接有源监听音箱。是不是需要买一个Two Notes Torpedo Captor负载盒子,就可以了?毕竟是有源监听音箱,不会被烧吧?恳请各位指点迷津,万分感谢!
吉他中国抖音
没有朋友知道这个问题吗?
GC视频号
这个盒子就是这么接的,应该没问题。
买琴买鼓,就找魔菇
宇宙信也 发表于 2019-6-24 13:49
这个盒子就是这么接的,应该没问题。

谢谢朋友回复!盒子阻抗是动态的,应该没问题。主要音箱是有源的,会不会出问题呀?
hoojie86 发表于 2019-6-24 13:54
谢谢朋友回复!盒子阻抗是动态的,应该没问题。主要音箱是有源的,会不会出问题呀? ...

盒子出来的信号是线性的了,应该是没问题的,接耳机都行。;烧箱子一般是负载信号
宇宙信也 发表于 2019-6-24 13:56
盒子出来的信号是线性的了,应该是没问题的,接耳机都行。;烧箱子一般是负载信号 ...

感谢您的回复!懂了!再次感谢!
看箱头有没有耳机插孔,有就直接插咯
有耳机插孔的话,买付好点的监听耳机也是不错的选择
aoan415 发表于 2019-6-24 15:50
看箱头有没有耳机插孔,有就直接插咯

好的!!谢谢回复!非常感谢关注!!!
还有朋友有不同意见吗?确保万无一失,感谢前面两位朋友的回复
不能直接接耳机,line out需要接箱体模拟,di out需要供电,所以要接声卡再接监听音箱或者耳机,
队长 发表于 2019-6-25 00:18
不能直接接耳机,line out需要接箱体模拟,di out需要供电,所以要接声卡再接监听音箱或者耳机, ...

感谢回复!那就是说,给di out供电,然后从di out出来,直接进监听就行了吧?
DI out是幻想电源供电,这个设备没有独立的电源,需要提供幻象电源的声卡
队长 发表于 2019-6-25 15:57
DI out是幻想电源供电,这个设备没有独立的电源,需要提供幻象电源的声卡

谢谢关注!再观望一下!感谢!
hoojie86 发表于 2019-6-25 16:47
谢谢关注!再观望一下!感谢!

不客气
感谢所有朋友的关注与回复!!!!问题已经解决,可以这么接!
hoojie86 发表于 2019-6-26 13:08
感谢所有朋友的关注与回复!!!!问题已经解决,可以这么接!

?可以?怎么接的?我来学习一下

您能把有源监听音箱直接接Captor上?正常使用?我忘了captor有电源接口,但是只有一路DI输出,如何接监听音箱?中间没有媒介?
队长 发表于 2019-6-27 13:55
您能把有源监听音箱直接接Captor上?正常使用?我忘了captor有电源接口,但是只有一路DI输出,如何接监听音 ...

您好,直接接就行了,箱头出,进红色接口就相当于有负载了。用的是卡农口输出直接进监听,卡农口边上有电源接口。
hoojie86 发表于 2019-6-27 17:07
您好,直接接就行了,箱头出,进红色接口就相当于有负载了。用的是卡农口输出直接进监听,卡农口边上有电 ...

只能接一只啊,所以建议您先进声卡,如果要是只进一个监听音箱也能忍 ,就当我没说 哈哈
队长 发表于 2019-6-27 18:03
只能接一只啊,所以建议您先进声卡,如果要是只进一个监听音箱也能忍 ,就当我没说 哈哈 ...

可不是么,只能一只,凑合用吧。家里玩要求不能太高。。。哈哈!
可以尝试买一个卡农一分二的线试一下。再顺道问下楼主,接一只监听出来的效果咋样?我也想这么接,还没买监听。