买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: mark668

[原声琴评测] martin model America 1(马丁美国一号),这琴有点出乎意料

吉他中国微信公众号
mark668 发表于 2019-6-27 08:54
这应该能看清木纹了

这是小的见过纹路最宽的ADI了,,可能是哪几天风调雨顺,吃的太好,长胖了
吉他中国抖音
mark668 发表于 2019-6-27 08:57
马丁官方回复说一共做了97把

我只说的是非limited edition 至于产了多少我没问,因为马丁官方有很多人  他们的回复都不一样

而且你不会知道后续还会不会产 因为这是新的型号。参考modern deluxe系列

这是我去问的 我也问过其他的一把琴 100到200把的茶具 不过可能年份不一样 他们那里资料没更新吧。其实琴是好的就好了 没必要纠结这方面的东西
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
Troop 发表于 2019-6-27 09:38
这是小的见过纹路最宽的ADI了,,可能是哪几天风调雨顺,吃的太好,长胖了 ...

那是,这个价格怎么可能用好adi
买琴买鼓,就找魔菇
jeffrey624 发表于 2019-6-27 09:27
恭喜入到简朴的爱琴,本人第一眼看着就像我的老D1,太像了,这似乎是成功转世了 ...

感谢,这琴声音可一点不简谱
还有个问题 你发的 I know this is a limited edition ,官方没回复yes or no 更像是弦钉兄说的 这是环保琴 至于琴好不好你买也买了也不可能丢了去吧。好好玩琴才最重要 这是一个experimental product也是毫无疑问的 跟md系列一样 如果是Ltd 我觉得他面板这个纹路 会给马丁粉喷死的
发自吉他中国iPhone客户端
恭喜你加入马丁家族
互联网不要看评论这句话是对的,我发了这贴,最大的感悟是这个,我认为大家是好意提醒,环保琴、不是限量、纹路宽、简谱的一把琴,但在我听来有些刺耳,有些不快,我比较敏感,不好意思各位,我表示抱歉
这个事情是我不对,就好比我娶了一个媳妇儿没必要跟一大堆不认识的人分享喜悦,更不应该在意这些人说这个女人出身不好、学历低、长得难看,自家媳妇儿自己爱就好了。
还是感谢各位的评论,以后我就好好练琴,好好学习,论坛除了买卖琴,尽可能少发帖吧
我也是2年前在她家拿的M36。话说我买J45之前还真的想过买这把桃花芯的,背侧真的挺好看的
好琴 很有质感,恭喜!
mark668 发表于 2019-6-27 10:54
互联网不要看评论这句话是对的,我发了这贴,最大的感悟是这个,我认为大家是好意提醒,环保琴、不是限量、 ...

其实我很佩服哥们的勇气,我是不敢花2W去买一个刚出而且是新材质的吉他。其实说什么环保琴 简朴 不限量,也没什么贬义性质,没必要觉得刺耳。1W多元买马丁买到个限量 你自己也不能相信吧 他这个纹路宽只是表颜值,跟材质有没有关系我就不清楚了,最近有个买了个D45的哥们还吐槽说纹路像D28呢 别人这个还是5W的琴...

这琴当时也是我的候选之一,但我实在没像你这样的勇气,D18 DELUXE 和二手GE也是备选 后来我选了GE,因为GE音粱+洪桃,而且价格比其他两个全新的便宜点  

https://bbs.guitarschina.com/thread-2467322-2-1.html  这个帖子最后面有我提问的,也是有关于限量的问题 我也是在等wan大神回答

如果我说了什么让你觉得不中听的,向你道歉!
老哥我也正准备买这把呢 弹了这么久感觉怎么样哇 开声需要多少时间呢?
阿迪纹路宽挺好的,

吉他是写歌演出用的,而不是攀比谁的贵,谁声音好,声音好不好并没用一个严格标准

没被坑,没被宰,喜欢就完了,啥也不说了。
看到马丁就想顶顶
eieneul 发表于 2019-12-23 23:14
老哥我也正准备买这把呢 弹了这么久感觉怎么样哇 开声需要多少时间呢?

越来越好听,开声多久不知道,但现在就很好听了
不好听不好意叫美国一号啊!美国人这方面不吹牛逼!
wannllt 发表于 2019-12-26 18:59
不好听不好意叫美国一号啊!美国人这方面不吹牛逼!