买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 各位大佬,小弟请教个吉他存放的问题

吉他中国微信公众号
因为热爱了很多年,小弟五月份至今入手了八把电吉他,全是custom shop以上级别的琴,但是最近发现所有琴全部发生打品情况,不是特别严重,我的琴平时都是放在琴盒里,不知是不是天气原因,我家在河北承德,离北京很近,琴是在北京买的,想求助各位大佬,我到底是否需要加湿器,我的琴都在一个房间里,到底应该怎么做才能让乐器保持好的状态,不变形什么的,最经济的办法是什么啊?现在打品是不是因为新琴还没有彻底风干啊,头都大了,,,,,
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音

太干燥,木头收缩变形……琴多的话,放琴的房间常开加湿器,将湿度保持在50%最合适,如果有自动恒定湿度功能的加湿器就更好了,我不清楚有没有这样的产品(我想应该有),因为我在潮湿的南方与你相反需要的是除湿,顺便说一下我用专门的防潮箱可以放四把电琴或3电1木,这东西非常适合南方潮湿地区……
GC视频号
为大哥消费能力点赞  一个来月八把custom shop 六六六
小弟弟羡慕
买琴买鼓,就找魔菇
土豪牛逼
可能是湿度变大的原因,现在肯定比5月份湿度高。
有钱没时间了 唯有买好琴 心里才踏实。。

常弹是保养琴的最好方法。。还是结合当地气候特征和室内温度湿度调整改善存放环境。
买个加湿器,控制在50%左右
几个月就入手八把电吉他,牛逼啊,富豪啊。
电吉他,擦干净,平时用厚绒布袋装好、放在该琴对应的琴盒里保存,琴盒水平放置,可较好保存吉他。厚绒布袋可以缓解干湿度的大幅度变动。
美标品丝 闲置多时:也容易氧化锈迹,咋会这样?
http://bbs.guitarschina.com/thread-2482457-1-1.html我设备的帖子,
发自吉他中国iPhone客户端