买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问白色fender换什么护板好看呢?

吉他中国微信公众号
看久了,有点腻,想换个护板,有没有换过的大佬,或者类似我琴体颜色其他护板的图

吉他中国抖音
护板不要换 金属件换成金色 或者 塑料件换成复古色
GC视频号
nicholastsao 发表于 2019-7-3 09:59
护板不要换 金属件换成金色 或者 塑料件换成复古色

谢谢建议,但是那样变化不太明显吧?
买琴买鼓,就找魔菇
冰花的就挺好
个人比较喜欢鹅蛋绿 淡淡的蛋壳绿色
GoldenSquall 发表于 2019-7-3 10:28
冰花的就挺好

谢谢
csair 发表于 2019-7-3 10:53
个人比较喜欢鹅蛋绿 淡淡的蛋壳绿色

谢谢,好像新墨豪有这种配色
我见得多的是玳瑁复古红碎花和黑色。蓝色的见过,很难看。或者就用57形金色拉丝铝合金,显得有格调。
我觉得白色款陪玫瑰木指板好看,楼主要不换个琴颈试试另一种风格?
发自吉他中国Pro iPhone客户端
再来个轻度做旧……完美!
发自吉他中国Pro iPhone客户端
用烟薰黄一点
不用换 碎花俗 其他颜色配白黄不好配 金色铝合金再拉丝 忒俗 烟熏一下 其他微做旧 很好了 心思用在练琴上吧
发自吉他中国iPhone客户端
沙特阿联酋 发表于 2019-7-3 18:50
我见得多的是玳瑁复古红碎花和黑色。蓝色的见过,很难看。或者就用57形金色拉丝铝合金,显得有格调。 ...

谢谢哈
lwhnunu 发表于 2019-7-3 19:14
我觉得白色款陪玫瑰木指板好看,楼主要不换个琴颈试试另一种风格?
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

谢谢,还是换个护板算了,以前就是找枫木指板买的

做旧?
high_dreamer 发表于 2019-7-3 22:12
不用换 碎花俗 其他颜色配白黄不好配 金色铝合金再拉丝 忒俗 烟熏一下 其他微做旧 很好了 心思用在练琴上吧 ...

谢谢,我也不是很喜欢碎花,那个龟背色呢?有点像咖啡那种,好像美精有个奶白色配龟背的。哈,主要有点腻了,换个新鲜点
相依的心1991 发表于 2019-7-4 09:47
谢谢,我也不是很喜欢碎花,那个龟背色呢?有点像咖啡那种,好像美精有个奶白色配龟背的。哈,主要有点腻 ...

你仔细看指板和琴体 拾音器 电位器的颜色都是很浅的 配其他大块的深色很难协调 你要是会折腾 参考eric clapton有一款rainbow的st 在白色琴体上喷直线黑黄红蓝的色带 很漂亮 你自己买喷漆自己喷 喷薄一点 不难
发自吉他中国iPhone客户端
每个人的审美都不一样。如果是我  要么不换,要么换金色拉丝。
skyocean0112 发表于 2019-7-4 12:46
每个人的审美都不一样。如果是我  要么不换,要么换金色拉丝。

是的,各有各的喜好,我还是去淘宝看看相关配色,自己选吧
high_dreamer 发表于 2019-7-4 11:15
你仔细看指板和琴体 拾音器 电位器的颜色都是很浅的 配其他大块的深色很难协调 你要是会折腾 参考eric cl ...

谢谢
黑白咯
永恒的搭配
绝对不会不配
换歌黑色试试,会感觉换了一把新琴

金色好看
还是轻微做个旧,旧好看了,问题是这样的漆面,以及枫木指板,如何做旧?打磨吗?

这样