买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 老款马丁D1换新漆记

吉他中国微信公众号
手痒想刮掉这些黑漆看到很讨厌,后来问了厂家有没有可以重喷,说可以,找到立马拆了所有配件调松琴劲发过来,等待快点搞好,一个星期后,问了还有没有拿去厂里搞,两个星期,还没有拿过去,三个星期还是一样,一个月后还是没有拿去厂里,老板还是没有空拿去,我只好叫他们业务员发到厂去搞,终于发到厂去了,一个星期追一次琴好没有成习惯。。。。。。。。一共2个多月后终于到了7月2号琴搞定当天发给我,就问喷漆要多少钱准备大出血钱准备都好了,厂家老板说帮忙不收钱,感动好人难找啊,发了顺丰快递本以为第二天可以收到琴,没想到又碰上台风暴雨第二天没有到,配件都摆出来准备装琴,有得收回去第三天傍晚才拿到的琴,装好终于可以睡个好觉。本来打算整体作亮光漆的后来厂家说不好看他们自己做主做主做回原来的漆,做好的琴手感不错刚刚换了漆的原因还有新弦的原因声音还没有完全放出来玩的感觉,在弹有段时间应该不错的。
吉他中国抖音
哇塞,换上了新衣裳
GC视频号
wo2187051 发表于 2019-7-5 13:39
哇塞,换上了新衣裳

换了好看多了,
买琴买鼓,就找魔菇
支持这种实验贴
换漆最难的是去掉旧漆

不赞同换漆,支持干掉恶心黑斑
弱弱问一下:
动音,跟抖音有木有关系啊?
专业音乐工作者?

赌博行为,搞不好变烂琴,不推荐琴友换装,我是逼不得已,买的时候是日本代购,没有照片看到,也不知道重置了琴劲,加上99年到现在20年漆也已经老化用指甲都可以刮出来,还是没有必要不要琴不要换漆,对琴友的忠告,
动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-5 15:43
赌博行为,搞不好变烂琴,不推荐琴友换装,我是逼不得已,买的时候是日本代购,没有照片看到,也不知道重 ...

这玩意工费太太太贵。不是一般琴友都有渠道认识厂家帮忙的
乌木弦丁 发表于 2019-7-5 15:38
不赞同换漆,支持干掉恶心黑斑
弱弱问一下:
动音,跟抖音有木有关系啊?

这两个就是我的抖音和快手账号是DY13824528585
恭喜恭喜朋友的老琴换上新衣裳,但是看工艺只能说一般,琴颈连接处有很多痕迹,有黑斑点的,难度没有打磨好就上漆了吗
jeffrey624 发表于 2019-7-8 13:09
恭喜恭喜朋友的老琴换上新衣裳,但是看工艺只能说一般,琴颈连接处有很多痕迹,有黑斑点的,难度没有打磨好 ...

厂家帮忙搞,人家没有收费,肯定不会做到那么完美了,将就用吧好过讨厌的黑斑。
动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-8 17:28
厂家帮忙搞,人家没有收费,肯定不会做到那么完美了,将就用吧好过讨厌的黑斑。 ...

倒也是,免费已经很不错了,朋友的关系不错,能让工厂免费上漆,这肯定是多年的合作伙伴了吧
jeffrey624 发表于 2019-7-8 19:01
倒也是,免费已经很不错了,朋友的关系不错,能让工厂免费上漆,这肯定是多年的合作伙伴了吧 ...

是的一直合作多年,其实我也没有想到不收钱的。
jeffrey624 发表于 2019-7-8 19:01
倒也是,免费已经很不错了,朋友的关系不错,能让工厂免费上漆,这肯定是多年的合作伙伴了吧 ...

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-9 10:23

这也算是回馈顾客的一种方式