买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 新手入了一把HD28 不太懂 可以帮鉴定下吗?

吉他中国微信公众号
刚入的二手琴,看编号16开头的,似乎是2012年的琴?
主要有2点疑惑:
1、音孔下写编号的木头上的字不是激光刻的像是烫上去,字迹有点糊。
2、随琴带的标签,印刷的有点次,不像新琴那样清楚。

但是琴头logo、琴身这些地方做工都挺不错的。
另外,民谣吉他拨弦总感觉很紧,不像古典吉他(女儿的)那么松弛自然?
微信图片_20190710172359.jpg 微信图片_20190710172430.jpg 微信图片_20190710172440.jpg 微信图片_20190710172437.jpg 微信图片_20190710172434.jpg 微信图片_20190710172444.jpg
吉他中国抖音

没问题啊 妥妥的 拾音器是后来装的
钢弦拉力大一些 原配的弦也粗 可以换套细点的
GC视频号
正品恭喜你
买琴买鼓,就找魔菇
殺殺殺殺殺 发表于 2019-7-11 11:42
没问题啊 妥妥的 拾音器是后来装的
钢弦拉力大一些 原配的弦也粗 可以换套细点的
...

感谢!拾音器是LR什么的,但是我新手貌似用不上,而且总感觉会影响共振吧哈哈。

上家说弦已经换过了是012的马丁的,不知道合适不
电池包应该放编码标准左侧链接琴劲哪里才对
动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-11 12:16
电池包应该放编码标准左侧链接琴劲哪里才对

靠谱!!!
一点问题没有!!!我想开着雅阁去山区,但不知为什么跑不起来,这样的问题,有点^^^…………
正品,做工比一般的hd28还稍微精细点
音色怎么样?

你好,因为我也是初学者,音色无法感知。
我朋友学古典的,据他试弹说低音很好,总体评价:不错