MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 卖个马勺遇见文盲,我与自称20年从业人员咸鱼互动...

吉他中国微信公众号

买家自称20年从业,我都服了。你要是自学的我也就鄙视鄙视你。你要是有吉他老师我到问问他,教个电吉他都给带HIFI圈去了?干脆扯点水电火电核电都影响音质的玄学得了!
东西好坏你爱要不要,没人逼你。为了砍点价都忽悠上了?
此即,一方面警示大家谨防此人。另一方面希望大伙借机熟悉知识。以正视听。
吉他中国抖音
继续继续继续
GC视频号
继续继续继续
买琴买鼓,就找魔菇
我也是咸鱼卖家   真心的说这个买家很好   比我遇到的   。。。。  我不想说脏话了  你知足吧  
我卖的马歇尔  全新正品     买家收到 就说有问题 有杂音     我提供了营业执照  授权书 进货**  打官司赢了      三言两语看着简单 一天什么都没干 就办这事了  
这买家说话已经够客气了
没头像的都敢理,咸鱼有些人一开口就不会卖给他任何东西的。
正常  我说句实话  能买这箱子就已经算小白了  买二手就更是了
楼主真有耐心……
发自吉他中国iPhone客户端
看了对话,觉得买家说话没什么特别过分的,没粗口没故意诋毁卖家;倒是感觉卖家口气比较冲
不管卖个啥都有上来就要试听的,遇到这种人敬而远之就对了
对比哪些闲鱼商品点进去发现描述里写着标价不是卖家,详情私聊,以及售出展示自用展示的**卖家好多了。
木木码头 发表于 2019-7-11 22:44
看了对话,觉得买家说话没什么特别过分的,没粗口没故意诋毁卖家;倒是感觉卖家口气比较冲 ...

都跑我商品留言开始诋毁我了,就这我没骂脏字就算不错了。自己搭钱换个好管子到成罪过了我?玩胆机换套德律风根别人张口说残次品这打击谁受得了。
其实并不是说买家怎么人品问题,主要是你在买东西时大概得了解这个东西才好交流,万一碰上不懂得好好问估计也没人那么小心眼不告诉你。张口闭口充大尾巴鹰,跟多懂一样,仔细一聊是棒槌。你说他还嘴硬死矫情,这才窝火。
其实并不是说买家怎么人品问题,主要是你在买东西时大概得了解这个东西才好交流,万一碰上不懂得好好问估计也没人那么小心眼不告诉你。张口闭口充大尾巴鹰,跟多懂一样,仔细一聊是棒槌。你说他还嘴硬死矫情,这才窝火。
买卖二手物品,讲的是诚信,自己没做好功课的别去买二手,穷不是你的理由。没事可以去淘宝、天猫或线下琴行烦烦专业客服和销售人员。他们卖一个设备利润那么多,会不厌其烦给你介绍。你学明白了再来买二手,好不了?
我们卖二手设备的(不是N手)都是在割肉卖。你买家小刀怡情,我们也就接受了。别跟去服装市场买衣服似的,找毛病对半砍。这样的请出门左转,远走不送。

发自吉他中国Pro iPhone客户端
直接问他是不是要砍价就好
你挂东西出去卖 人家要求个试听也不算过分~本来就是音箱类产品!既然想卖就要接受别人的咨询~ 怕麻烦就自己留着,别动不动就跑论坛挂人家~换位思考下~你是买家 卖家对你这么说话 你怎么想?

楼主道理没毛病,只是不会说话
怕麻烦就别卖二手。   说话那么冲不是谁对谁错的事。   是个人素质的事。   换电子管影响不影响音色两说。  但一台换了电子管的音箱肯定是用的时间不短了。   
人家也就是为压价找个理由。lz太不玻璃心了
就是想砍价,告诉他不讲价就得了
楼主 不也在咸鱼砍价吗。。至少跟我砍过。。◝
哈哈哈哈哈哈,又來拾樂。這都什麼邏輯,哈哈哈哈,同情賣家。
试听是合理要求,用了4年的箱子难免滤波电容电位器老化
咸鱼那么大,自然什么人都有。
馒头哪里的有 发表于 2019-7-14 01:17
楼主 不也在咸鱼砍价吗。。至少跟我砍过。。◝

对不起没对上号,请把聊天记录看一下,不管您买不买 卖不卖 我多说一句闲话了吗
前级出声后级出力,老话虽然是这么说。但是换了后级管,声音真的有变化,只是没换前级管那么明显。难道这是我的错觉吗?不知道大家换后级管有没有跟我一样感觉的。顺便同情下那个买家,被鄙视了呢,老话说买卖不成仁义在,多大的事闹到GC上发帖的地步。
买家还是不错的,卖家较真了,不想聊就一句不讲价就完事了
我觉得楼主应该先从改变自己的态度开始,再要求别人。文明你我他,靠自己靠大家
159707161X8
740432270 发表于 2019-7-11 23:39
不管卖个啥都有上来就要试听的,遇到这种人敬而远之就对了
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我的经验,要试听的都没买,真的 ,一个都没有,因为你不可能进个大音箱,再搞个e906 ,然后内录给TA,然后再来个音视频混缩导出来,然后压缩后再发过去
买家没毛病。