买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 两千多三千应该选什么牌子的面单

吉他中国微信公众号
最近准备换琴 两三千左右的 由于前几次买杂牌的吃亏了 这次做足了功课 好不容易准备买美索的时候又看见有人说美索是完全水军炒起来的 琴友们 你们觉得美索 雅马哈 圣马可 圣保罗 加百列 选择哪个牌子做工质量性价比高一点 好怕看到贴吧那样的水军式回答
吉他中国抖音
雅马哈 鸽子
GC视频号
照你这样还得被坑,鉴定完毕。
买琴买鼓,就找魔菇
你选的全是水牌子,就不能老老实实买把YAMAHA??
哈哈,楼上说的有理
不会选就老老实实yamaha,别管别人说yamaha什么音色多垃圾,反正起码比你挑的其他的网红琴好。圣马可这种好歹还算听过的杂牌,圣保罗是什么鬼
雅馬哈...
伊斯特曼在两千多是不是好一点
没人推荐卡玛吗?
发自吉他中国iPhone客户端
AlieL丶 发表于 2019-7-12 10:54
不会选就老老实实yamaha,别管别人说yamaha什么音色多垃圾,反正起码比你挑的其他的网红琴好。圣马可这种好 ...

伊斯特曼咋样
我觉得鸽子不错,我的dd23有一点点马丁的感觉,一点点
弦墨云山枫木全单?我觉得应该可以?可以自行了解
Troop 发表于 2019-7-12 09:37
你选的全是水牌子,就不能老老实实买把YAMAHA??

+10086
十年前三千来块实体店买的ayers 面单
这么多年了 总想换把正八经有点排面的琴
一直找不到淘汰他的理由
没有可比性,只有雅马哈
给你推荐几个牌子 你在这些里面选喜欢的就行,音色差不多  听习惯了就好法丽达   雅马哈  eastman   海鸥    takamini    拉维斯    dove  雅伊利      你去挑吧  错不了

个人认为Eastman的PCH低端系列不值得买,不如雅马哈,Eastman的E系列或者AC系列可以考虑
推荐卡马G1
2,3千,我个人的话可能加到3-4千收个面单的二手martin或者海鸥,雅马哈的音色我是真的适应不了,或者法丽达2-3K闲鱼也有不错的选择,对于你我觉得雅马哈是最好的选择,不用怎么保养,皮实耐用,省心。
板凳747 发表于 2019-7-13 14:29
给你推荐几个牌子 你在这些里面选喜欢的就行,音色差不多  听习惯了就好法丽达   雅马哈  eastman   海鸥   ...

感谢