买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 吉他装在琴盒导致琴头变形 弯曲

吉他中国微信公众号
请教各位大大 ,大G装在琴盒里 由于疏忽摔了一下  导致琴头变形弯曲,有什么补救措施或者是处理方法吗 要紧吗?  谢谢[img]微信图片_20190714115804[/img]
吉他中国抖音
这是琴头的图片
GC视频号
楼猪吃多了吧  大g琴头本来就有仰角的
买琴买鼓,就找魔菇
楼主家马赛克太多了!
发自吉他中国Pro iPhone客户端
没事,老虎钳掰直就行了
去年买了个表表 发表于 2019-7-14 13:32
楼猪吃多了吧  大g琴头本来就有仰角的

往后仰的更厉害了。。
二手吉他弦 发表于 2019-7-15 08:31
没事,老虎钳掰直就行了

谢谢 大神
弯的太厉害了 感觉一卸琴弦琴颈就断了。。。
trigger 发表于 2019-7-15 15:58
弯的太厉害了 感觉一卸琴弦琴颈就断了。。。

没发现裂的 地方 ,, 已经换过弦了。。
pp63070622 发表于 2019-7-15 10:11
谢谢 大神

开玩笑的兄弟,别当真啊,g本来就有仰角你这看不出来有太大毛病啊,真不放心拿专业维修点去看看,g琴头太容易断了
确实太仰了,还是找个专业师傅看看吧,打个石膏矫正什么的
这玩意是木头  按说宁折不弯的东西  怎么会没有裂痕就弯了呢  
我觉得你这琴肯定要搞基
二手吉他弦 发表于 2019-7-16 08:35
开玩笑的兄弟,别当真啊,g本来就有仰角你这看不出来有太大毛病啊,真不放心拿专业维修点去看看,g琴头太 ...

明白的,没断没裂痕 很神奇 ,改天拿去修理店看看 谢谢
开玩笑的兄弟,别当真啊,g本来就有仰角你这看不出来有太大毛病啊,真不放心拿专业维修点去看看,g琴头太 ...

heizaiji 发表于 2019-7-16 08:48
确实太仰了,还是找个专业师傅看看吧,打个石膏矫正什么的

谢谢  改日拿去乐器店看看 头像好评
397986081 发表于 2019-7-16 11:08
这玩意是木头  按说宁折不弯的东西  怎么会没有裂痕就弯了呢  
我觉得你这琴肯定要搞基 ...

换过弦。。还在继续弹 希望没事。。。
pp63070622 发表于 2019-7-16 16:21
谢谢  改日拿去乐器店看看 头像好评

没断没裂就应该没什么大问题,本来就是挺后仰的,只不过感觉你的好像特别仰一点,不知道是不是角度问题,你可以对比一下其他人发的图片看看,对比一下