买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求tele串联接法电路图

吉他中国微信公众号
手上有一把tele,单单拾音器。想改一下电路,让两个拾音器串联。好不容易找到了四档tele的电路图,无奈国内买不到四档的档位器。求助各位大神,还有什么方法可以实现串联?求电路图!

补充内容 (2019-7-18 18:37):
电路图已找到,见三楼。但问题来了,如果把图上的三档开关改成那种直列八脚的三档开关,又该怎么连呢?求指导
吉他中国抖音
你换个思路,就可以。

比如,使用提拉开关。

默认就是双线圈(你说的串联),单独使用,则使用切单(实际不是切单,就是单个拾音器单独使用)
GC视频号

谢谢楼上。我在网上找到了增加一个切换开关实现串联的电路图,分享给大家吧。

但我的tele的档位器是那种直列八脚的,跟图上不一样。对这种档位器怎么连才能有图上的效果?求指点

买琴买鼓,就找魔菇
楼主的8脚档位器好解决,买个图中的即可,就是多出来的切换开关安排在哪里?
果味维生素 发表于 2019-7-19 18:03
楼主的8脚档位器好解决,买个图中的即可,就是多出来的切换开关安排在哪里? ...

音量钮和音色钮之间开个口就行了。我已经接好线了。谢谢