买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 持币两万元买清音好的家用音箱,求推荐!

吉他中国微信公众号

我的需求:
1,音量友好,家用合适。
2,清音尽可能好,圆润饱满温暖通透那种;过载也要足够好,Hi Gain可以不用考虑。
3,最好是Combo不占地方,这点不是硬性要求。
4,最好有Loop,这一点也不是硬性要求。
5,颜值不能差。

目前瞄准Tone King imperial MK2,但是做这个品牌的几家店都没有现货,订货需要好几个月甚至可能更久,二手也没有。

Tone King那个电视机音色也不错,这个有二手的,但外形我更喜欢MK2。

这两款都没有Loop,我打算偶尔用Line6 HX Stomp用它的单块模拟和周边效果直接音箱的in put合适吗?

其他的还看过Bogner ATMA,觉得这个挺全能的,颜值也高,不过据说清音没有那么好,就排除了。

哦,我的琴是Fender CS63,还有一把PRS Custom 24。玩的风格是Blues、Jazz、RNB为主,失真比较少用,用单块来补就好。

大家有什么推荐和建议吗?
先谢了。

吉他中国抖音
我猜有人推荐二手dc30
但我执意安利drz36
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
当红产品bartel,milkman,morgan,bensen稍微过时点的tone king,matchless,bad cat,carr,Victoria,dr.z这些都是非dumble类的,想要dumble味儿的还能列一堆
买琴买鼓,就找魔菇
dc30
谢谢楼上回复,挨个搜了一遍,国内几乎全部没有货啊!都哪里买的?
740432270 发表于 2019-7-15 02:40
当红产品bartel,milkman,morgan,bensen稍微过时点的tone king,matchless,bad cat,carr,Victoria,dr.z这些都 ...

音箱品牌也有过时一说吗,是品牌发展不好了还是品质下降呢?
Crockey 发表于 2019-7-15 19:34
音箱品牌也有过时一说吗,是品牌发展不好了还是品质下降呢?

过时不代表不好,任何产品都会过时,有的创新不一定能被人接受,tone king,two rock 这些相对fender vox都算是时髦产品了
干脆海淘吧。东西多随便选。
woswoccii 发表于 2019-7-16 02:25
干脆海淘吧。东西多随便选。

税很高吧,再一个电压是个问题。
身边一哥们,需求和楼主一样,预算也一样,选择思路也一样,罗列了一大堆所谓的名器,但比来比去最终买了MESA LONESTAR 212 分体式(非special版本),非常满意,MESA中少有的全能型,极力推荐。
牛肉盖浇饭 发表于 2019-7-17 08:49
身边一哥们,需求和楼主一样,预算也一样,选择思路也一样,罗列了一大堆所谓的名器,但比来比去最终买了ME ...

谢谢回复,Lonestar之前有考虑过的,但听一些试听总觉得不是我想要的声音,回头我再多多听一些看看。现在把Bogner Atma排除了,主要考虑Tone king mk2以及电视机,然后Two rock studio系列也在考虑范围内,其他太小众又很难见到就先不考虑了。我之前用KPA一直喜欢用two rock sp35的音色文件,不知道真家伙如何,听试听很棒,只是声音比fender类好像偏冷一些。
mesa 加州系列 tweed
瓦...这个要求难度有点高,找个带clean通道的两通分体试试行不行,晶体管的也好听
推荐SUPRO 啊   
喜欢清音的话 小功率的SUPRO KEELEY联名款。稍微大一点功率的 royal reverb以及再网上的black magic reverb 还有顶配型号 statesman都很吊啊 而且国内都有现货
tone king mk2是不错的选择,家用过载典型tweed风格,和two rock 不同
ywn810626 发表于 2019-7-19 16:51
tone king mk2是不错的选择,家用过载典型tweed风格,和two rock 不同

收了一台Tone King Falcon Grande,就是长得像电视机那款,另外预订了一台MK2要好几个月到货,用着电视机看看,满意就退订MK2,不行就出电视机,折腾呗……这两天也看了Two rock sp35,也很喜欢很想买啊,汗 我这三心二意!
钢铁战斗男 发表于 2019-7-19 11:26
推荐SUPRO 啊   
喜欢清音的话 小功率的SUPRO KEELEY联名款。稍微大一点功率的 royal reverb以及再网上的bl ...

多谢推荐,这个只是有所耳闻还没有具体了解过,看看去。不过我已经收了一台Tone king Falcon Grande了。
supro和toneking,two rock不是一个级别和方向的产品,supro也不错,但更适合强调性价比。就楼主标题要求,实际mk2和two rock更符合学霸回答,但就lz的琴来说,电视机很好了,更全面和匹配,轻音也是分够用,更加温暖圆润。