买琴买鼓,就找魔菇!

转让效果器单块、电源、大中号板子以及连接线

诚意转让
品牌: BOSS MXR TC IBANEZ ELECTRO
型号:
成色: 9成新
数量: 11
价格: 111111111111111
详细描述: 个人排练使用,现在挥泪喷血卖掉,生活不易且行且珍惜!!!
姓名:
电话: 13716717402
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 燕郊
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
个人一手自用,去年时候在淘宝或者实体店铺购买的一手货,绝非二手物品,盒子和说明书保存完好!
单块效果器一套.jpg 8路电源.jpg
BOSS DD-7延迟 原价980元,现价780元!
BOSS DS-1失真 原价360元,现价300元!
BOSS AC-3箱琴模拟 原价790元,现价650元!
Dunlop MXR DD11签名款 原价1048元,现价950元!
Dunlop MXR M148合唱 原价653元,现价550元!
Dunlop MXR M195降噪 原价649元,现价550元!
Dunlop MXR M108十段均衡 原价1102元,现价800元!
Dunlop MXR M237十路电源 原价812元,现价700元!
IBANEZ TS-808过载 原价1550元,现价1350元!
EH METAL MUFF重金属失真 原价1026元,现价950元!
EH HOLY GRAIL 圣杯混响 原价1299元,现价1099元!
TC POLYTUNE3 调音表 原价899元,现价750元!
360截图20190716131018542.jpg 微信图片_20190716130938.jpg 微信图片_20190716130947.jpg 微信图片_20190716130959.jpg
效果器特大号板子买回来发现太大了就用了一次,现价450元
效果器另外一个板子和包现价200元
效果器手工怪兽线十根260元
一拖八的电源200元送六根线
效果器板子.jpg 效果器板子1.jpg
请看好内容再联系我,以上物品纯属一手购买,别来教育家和喷子在这里说谁谁谁的东西和你一样也比你的便宜,那么OK!!!你去他那里购买就是了!!!
微信同步电话号13716717402

吉他中国抖音
每天顶一顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶顶顶
效果器全套9500打包
单块继续出
小效果器板子已出,效果器和大板子继续!
调音表和箱琴模拟已出
DS1已出,其他效果器继续出,价格优惠!