买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

1万左右预算收琴

我要求购
品牌: Morris Switch Furch
成色: 8成新
型号: 原声琴
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
1万左右收原声木琴,玩指弹,喜欢舒缓的曲子,轻度papapa曲子
身高所限不要D型及以上琴型,GA或者OM首选,要云杉玫瑰木配置
最好是2015年以后的琴,2010年前的琴不收
首选Switch scom 2-HA,
Furch G23-SR同档或以上,Morris S101或者S106
Larrivee om03r以上
预算随型号可以变化,太贵了也买不起
琴整体不能有木材干裂、指板变形或者大修过的情况,
轻微磕碰及使用磨损可以接受,琴颈必须仍可调整
有想出手的朋友可以留言,有意者我会接触,最好有试听
暂不接受国产手工之类的或者外国小牌子琴,三大厂的也暂时不想考虑
我在黑龙江,所以东三省有高铁的地方优先考虑。
吉他中国抖音
d18v 考虑下吗哥 非常适合指弹 白菜价出
GC视频号
啊哥 急用钱 好琴白菜价
买琴买鼓,就找魔菇
在吗 18305470731 加个微信吗
wocaonima111 发表于 2019-7-20 16:00
在吗 18305470731 加个微信吗

目前不太喜欢马丁的声音,而且肯定不收D型琴,弹着肩膀累啊
我原来有个morris101.。。8500卖了。你看看咸鱼。。。我现在就一个jefreey yong 入门款那个。。。。。但是有漆裂了你也不能相中。多逛逛咸鱼
dragonCL_333 发表于 2019-7-24 10:30
我原来有个morris101.。。8500卖了。你看看咸鱼。。。我现在就一个jefreey yong 入门款那个。。。。。但是 ...

哥们 你有原来你用101时候的录音么
claitn0174 发表于 2019-7-24 21:07
哥们 你有原来你用101时候的录音么

好早了啊,找不到了。。。101可以的,和106不是那么特别的明显如果没有合适的106可以考虑101。但是就是柔和,肯定没马丁泰勒那种声场大就对了。
楼主,我在出一把Jeffrey yong,感兴趣吗,预计2w左右 感兴趣吗

https://bbs.guitarschina.com/for ... amp;fromuid=1877530
(出处: 吉他中国论坛)
孤独の52赫兹 发表于 2019-7-24 22:16
楼主,我在出一把Jeffrey yong,感兴趣吗,预计2w左右 感兴趣吗

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?m ...

2w买不起啊
顶顶,有合适琴想出手的朋友 抓紧回复啊
claitn0174 发表于 2019-7-29 19:48
顶顶,有合适琴想出手的朋友 抓紧回复啊

2013年的moirrs s106 西替卡印枚

电话:13844818694

Lakewoodm18cp  近全新 正常使用  11000邮费到付  感兴趣 就点我发的帖子 琴在咸鱼上
Godin Multiac Steel Duet Ambiance 钢弦,最高端系列合适不?
台湾手工吉他 10000 收吗
WeChat Image_20190729150540.jpg
WeChat Image_20190729150558.jpg
WeChat Image_20190729150603.jpg
WeChat Image_20190729150607.jpg
WeChat Image_20190729150610.jpg
WeChat Image_20190729150614.jpg
WeChat Image_20190729150618.jpg
WeChat Image_20190729150622.jpg
WeChat Image_20190729150626.jpg
WeChat Image_20190729150648.jpg
5999元出 飞鸟 songbird,西提卡云杉+北美枫木,中高频和泛音十分的空灵,非常适合指弹