吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 泰雷加技巧练习(6)作者:Karl scheit 卡尔·夏伊特

吉他中国微信公众号
    《泰雷加技巧练习》,作者:Karl scheit  卡尔·夏伊特-奥地利吉他演奏家,维也纳音乐学院教授,全书共有91条练习,此次拍照直接上传80-91条,自此全部上传完毕,希望对各位古典吉他爱好者练习指法有所帮助。

O.jpg 3333.jpg 4444.jpg P.jpg Q.jpg 1111.jpg 2222.jpg R.jpg S.jpg

吉他中国抖音
GC视频号
感谢兄弟无私的分享,已经把全书“目录”翻译好加入电子书内,把全部图片淡化、转正,可以发给兄弟你收藏,请发信息把你QQ邮箱发给我。

买琴买鼓,就找魔菇
leon8233 发表于 2019-7-21 18:42
感谢兄弟无私的分享,已经把全书“目录”翻译好加入电子书内,把全部图片淡化、转正,可以发给兄弟你 ...

谢谢兄弟,邮箱已发,以后多交流!
飞雪连天36999 发表于 2019-7-21 19:32
谢谢兄弟,邮箱已发,以后多交流!

已发,请注意接收!
leon8233 发表于 2019-7-21 23:24
已发,请注意接收!

谢谢兄弟,已经通过网盘收到!
谢谢好心人!
泰雷加的技巧练习能发我一份吗?谢谢!邮箱:373361551@qq.com
ruixing1970 发表于 2019-7-30 17:11
泰雷加的技巧练习能发我一份吗?谢谢!邮箱:

兄弟:《泰雷嘉技巧练习》_ Karl scheit 电子版已发给你,请查收!
需要感谢 leon8233 兄弟的后期制作。

感谢兄弟无私的分享,已经把全书“目录”翻译好加入电子书内,把全部图片淡化、转正,可以发给兄弟你 ...

兄弟,能发一份给我吗?谢谢!396640360@qq.com

兄弟,能发给我一份吗,jasonnie2012@gmail.com
先感谢。
ljknba 发表于 2019-9-16 16:16
兄弟,能发一份给我吗?谢谢!396640360@qq.com
7thstring      兄弟,能发给我一份吗,jasonnie2012@gmail.com
先感谢。

这几天有点忙,书已经发给楼上两位兄弟了,要感谢还先得感谢 @飞雪连天36999 楼主兄弟无私分享这本好书!

书中的练习,特别是圆滑音、结合上下行音阶的综合练习,练习价值巨大!是除了 巴里奥斯 类似练习曲之外又一最具练习价值的练习曲,祝两位兄弟琴技大进!

感谢各位分享
感谢古典吉他精神,感谢热心奉献
方便的话也给俺发一份
email:486074810@qq.com
leon8233 发表于 2019-9-20 07:35
这几天有点忙,书已经发给楼上两位兄弟了,要感谢还先得感谢 @飞雪连天36999 楼主兄弟无私分享这本好书! ...

有劳狮兄抽空也发一份给俺谢谢76075585@qq.com
ac20140620 发表于 2019-9-20 09:03
感谢古典吉他精神,感谢热心奉献
方便的话也给俺发一份
email:
春雨轻风

有劳狮兄抽空也发一份给俺谢谢76075585@qq.com
已发,请查收!要感谢的是楼主无私分享,我只是举手之劳而已,不足挂齿!
这本泰雷嘉练习曲,最佳练习价值在 “圆滑音、加上下行音阶” 结合的练习曲,练习效果非常明显,很值得推崇!

leon8233 发表于 2019-9-20 07:35
这几天有点忙,书已经发给楼上两位兄弟了,要感谢还先得感谢 @飞雪连天36999 楼主兄弟无私分享这本好书! ...

已收到!感谢
谢谢,我也想要一份,382600905@qq.com
也很想練練,可否寄我一份
也很想練練,可否寄我一份  peng.bread@gmail.com
头像被屏蔽
谢谢老师,我也需要一份。16166611@qq.com
能否也给我发一份,感谢老师
274620310@qq.com
感谢上传
学习了
排队求一份飞雪兄的泰雷加技巧练习谱 838510@qq.com
发自吉他中国iPhone客户端
麻烦给我也传一份46572237@qq.com,谢谢!!!
能否分享一下,谢谢,694317208@qq.com
能否分享一下,谢谢,913285365@qq.com

麻烦给我也传一份361544637@qq.com,谢谢!!!
leon8233 发表于 2019-9-20 12:12
已发,请查收!要感谢的是楼主无私分享,我只是举手之劳而已,不足挂齿!
这本泰雷嘉练习曲,最佳 ...

老哥,能否分享一份学习提高,感谢,694317208@qq.com
麻烦师兄发一份给我,谢谢robin_hbf@163.com
麻烦大狮兄传一份给我2897155247@qq.com,谢谢

leaderist@qq.com
能否给我也发一份,十分感谢楼主!谢谢!623650160@qq.com
能否给我也发一份,十分感谢楼主!谢谢!623650160@qq.com