买琴买鼓,就找魔菇!

转让马丁DSS-2018

诚意转让
品牌: 马丁
型号: DSS-2018
成色: 9成新
数量: 1
价格: 32000
详细描述: 个人自用,成色99新,加装LR顶级拾音器,琴身没有任何瑕疵,参考全新琴,品丝没有磨损
姓名: 佳哥
电话: 15257333000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

马丁吉他每年都会设计一个名为“Show Special”的新型开创性模型,以帮助支持NAMM和法兰克福贸易展览会,仅供参加者使用。2018年的主题是“选用轻质木材,更显声音强劲”(lightweight wood with a robust sound),DSS-2018就是这样应运而生的一把吉他。
    如果你仔细聆听,不仅可以听到其中的差异,还能感受到这种轻量级木材产生的声学弹奏创新体验。虽然吉他尺寸较大,但碳纤维/钛开放式旋钮,复合碳纤维/ VTS Adirondack桥板和顶板的设计,琴头的碳纤维贴片,都凸显了全新制作理念。特别新颖的液态金属桥接针已经被证明可以增加几分贝的延音、谐波和音量输出,可以看出,这不仅仅只是一次试验,更将会是一场吉他历史上的演变。
    从选材上来看,面板采用阿迪朗达克云杉木,背侧板采用美洲桃花心木,以及欧洲火焰纹枫木的包边设计,保证了吉他的丰富温暖色调和美观视觉效果,乌木指板的Style-42雪花镶嵌,更增添了装饰作用,凸显了马丁吉他名贵的地位。
    证书**齐全,原价是55000港币,折合人民币45000元左右,对比D42,更加综合全面,个人退烧了,琴太多,所以出让,也可以往下换,00028或者00028ec都可以,或者吉普森的38寸系列。
    有意者微信:15257333000,可听声音
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

吉他中国抖音
每天早上顶一顶
GC视频号
流啤啊,才出来没多久的新款
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
震撼到很难被震撼的本大叔啦,如有钱就立马拖走!高科技+金字塔小桥,立马高潮迭起啦哇咔咔
乌木弦丁 发表于 2019-7-24 13:54
震撼到很难被震撼的本大叔啦,如有钱就立马拖走!高科技+金字塔小桥,立马高潮迭起啦哇咔咔
...

识货,哈哈,就是比较小众
哈哈顶
早上起来顶顶,卖琴不易
自己再来顶顶
日常顶一下·····
日常顶一下
自己再顶一下下
自己顶一顶·······
帮顶一个,长见识了,琴漂亮,应该实力也不差。