买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

收个泰勒GSmini金标无磕碰的来

我要求购
品牌: 有无磕碰的gsmini么
成色: 9成新
型号: gsmini
QQ: 82452860
商品所在地:
吉他中国微信公众号

收个mini金标无磕碰的来 如题
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
金标是啥意思啊?
GC视频号
顽皮豹 发表于 2019-7-24 16:50
金标是啥意思啊?

就是新款啦
买琴买鼓,就找魔菇

我的琴。++++马丁 DX1RAE DX1KAE 2个马丁都带皮箱。无原装包。++++++泰勒GSMINI。有5把。1:云杉面板,相思木背侧,ES2拾音器。4000.2:云杉胡桃木ESB拾音器3200,有轻微裂。,。3:云杉面,沙比利背,。原声。3200元。几乎全新!。4云杉胡桃木ES2拾音器,几乎全新。4000.。。5桃花心沙比利背侧。全新3300.。。。。
+++++++法丽达R10带皮箱,1700

+++++++易普峰EJ200.9新,1800
+++++++雅马哈LL6.。。9新。2200.
要的联系我。。。。Q502615496
yileiyilei123 发表于 2019-8-6 19:47
我的琴。++++马丁 DX1RAE DX1KAE 2个马丁都带皮箱。无原装包。++++++泰勒GSMINI。有5把。1:云杉面板,相 ...

dx1什么价,兄弟
泰勒110E胡桃木背侧,考虑吗?成色很新,胡桃木背侧的外观和音色很棒,价格很有吸引力。
武汉低价出一把自用泰勒Taylor 110E新款胡桃木背侧99新
https://bbs.guitarschina.com/for ... amp;fromuid=1335423
(出处: 吉他中国论坛)