MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 哪位大神推荐一下Marshall 过载的参数?

吉他中国微信公众号
我见人家的过载很好听,我却调不出来。我用的是Marshall 40C。哪位大神推荐些过载参数?人家的感觉好饱满,是不是加单块的?
吉他中国抖音
加个推子 TS9或TS808
GC视频号

都是加推子出来的声音吗?感觉好饱满的,很舒服
买琴买鼓,就找魔菇
音量开大点,自带的足够了,不用推
tmetall 发表于 2019-7-25 11:04
音量开大点,自带的足够了,不用推

是音量问题吗?我就开到1过点而已,开太大会炸
双线圈+音箱EQ和音量,前面加个压缩单块也行
Epiphone1988 发表于 2019-7-25 17:19
双线圈+音箱EQ和音量,前面加个压缩单块也行

用的是Gibson,可能是均衡参数问题?感觉调不出那种饱满的声音
大神们支下招啊,想要个饱满的过载声,感谢
恭请大神
你就是音量开的不够,一个音箱面板而已能有什么参数。
soloistbai 发表于 2019-7-27 13:39
你就是音量开的不够,一个音箱面板而已能有什么参数。

是音量问题吗?参数就是高中低音啊,还有失真度,共振,临场什么的
heizaiji 发表于 2019-7-28 13:02
是音量问题吗?参数就是高中低音啊,还有失真度,共振,临场什么的

你想要的到底是过载还是失真啊。过载音量开不起来感觉不到动态肯定不好听啊。想要HI GIAN可以买个推子试下。还有你说的那个别的饱满那个发个视频看下啊,这凭想象大家也什么也不知道啊。
soloistbai 发表于 2019-7-28 15:23
你想要的到底是过载还是失真啊。过载音量开不起来感觉不到动态肯定不好听啊。想要HI GIAN可以买个推子试 ...

是过载,视频太大了,是人家试音箱的,很饱满,不知道是不是加推子的
heizaiji 发表于 2019-7-26 23:49
用的是Gibson,可能是均衡参数问题?感觉调不出那种饱满的声音

要不然你加个过载单块试试?进clean通道如果还是单薄就进OD通道,控制好gain度加点音量,EQ根据自己耳朵去调节试试??
中频开起来,高频降低,当然了,音量开不起来的话,喇叭都没震动开,哪来的饱满的音色。
Epiphone1988 发表于 2019-8-2 21:12
要不然你加个过载单块试试?进clean通道如果还是单薄就进OD通道,控制好gain度加点音量,EQ根据自己耳朵去调 ...

准备截一个TS9回来试试
Gqxmy 发表于 2019-8-3 11:04
中频开起来,高频降低,当然了,音量开不起来的话,喇叭都没震动开,哪来的饱满的音色。 ...

过载的话最多也不过2
插线板拉到室外玩,或者加衰减器,然后总音量开最大,清音通道慢慢起增益,靠后级制造过载,麦口罩教我的
66cccfff 发表于 2019-8-5 16:56
插线板拉到室外玩,或者加衰减器,然后总音量开最大,清音通道慢慢起增益,靠后级制造过载,麦口罩教我的[e ...

音量影响也是蛮大的,谢了,有机会试试