MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 请教嘉士伯Evo60 和wangs vt 10的对比

吉他中国微信公众号
最近想入个管箱 ,预算一千左右,嘉士伯60是前级一根后级两根 ,wangs10是前级两根后级一根 玩点solo清音哪个箱子比较好。请各位大佬指教一下。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
用过几年VT15,清音属于圆润型,接块也挺好听,自带过载增益不大。另外换管儿音色变化也很大
GC视频号
3015 发表于 2019-7-25 08:57
用过几年VT15,清音属于圆润型,接块也挺好听,自带过载增益不大。另外换管儿音色变化也很大 ...

玩枪花的东西够吗?
买琴买鼓,就找魔菇
wei573546342 发表于 2019-7-25 10:03
玩枪花的东西够吗?

清音够,过载玩ACDC都不够,得弄个失真
感觉 没人 有嘉士伯的评测, 我也关注这个箱子 ,好便宜 心动 。但是不知道 怎么样
士大夫弹吉他 发表于 2019-8-5 20:53
感觉 没人 有嘉士伯的评测, 我也关注这个箱子 ,好便宜 心动 。但是不知道 怎么样 ...

我老师有一个
不要相信什么性价比,现在的市场已经早是一分钱一分货了!

那你感觉怎么样!呢

evo60玩重的不行,清音还可以,失真没gt10好,但清音好一点