买琴买鼓,就找魔菇!

9.9新HeadRush Gigboard桌面版综合效果器。9.9新HeadRush Gigboard桌...

诚意转让
品牌: HeadRush
型号: HeadRush Gigboard
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 这款效果器我上手之后给我的感觉使用起来很方便简洁,尤其触屏,如果你对数字化的效果器参数有一定的掌握和了解那它一定会给你想要的声音,非常适合在小型工作室或录音吉他手用,可以直接当声卡用,固件我已经升级到2.0了,加载了500多个IR,做了200多个音色你拿走可以直接用,视频里的音色用的就这个效果器,曲子是大P的Marigold。具体的功能自己百度吧,箱说一应俱全,原价5400现价4500几乎全新,我没有乐队所以也没拿出去演出过就在家录音用!成色党首选!(处女座)
姓名: 强子
电话: 15110945900
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 青海
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
这款效果器我上手之后给我的感觉使用起来很方便简洁,尤其触屏,如果你对数字化的效果器参数有一定的掌握和了解那它一定会给你想要的声音,非常适合在小型工作室或录音吉他手用,可以直接当声卡用,固件我已经升级到2.0了,加载了500多个IR,做了200多个音色你拿走可以直接用,视频里的音色用的就这个效果器,曲子是大P的Marigold。具体的功能自己百度吧,箱说一应俱全,原价5400现价4500几乎全新,我没有乐队所以也没拿出去演出过就在家录音用!成色党首选!(处女座)

我在闲鱼发布了【9.9新HeadRush Gigboard桌面版综合效果器】 复制这条消息¥nqnmYibAVti¥后打开
GC视频号
。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
...........................