MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] boss的mt2还能进音箱后级???

吉他中国微信公众号
input进send output再接回去return 还能这么玩?
吉他中国抖音
直接进后级就没有箱子前级的音染吧,有的单块设计是模拟前级效果的,直接进后级比进前级效果好可能,不知道这块进哪好听
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
eiffel000 发表于 2019-7-28 00:46
直接进后级就没有箱子前级的音染吧,有的单块设计是模拟前级效果的,直接进后级比进前级效果好可能,不知道 ...

好像还不是,这样还是有前级音染的,应该是经过前级处理后再过单块,相当于在失真前串了个前级吧
买琴买鼓,就找魔菇
eiffel000 发表于 2019-7-28 00:46
直接进后级就没有箱子前级的音染吧,有的单块设计是模拟前级效果的,直接进后级比进前级效果好可能,不知道 ...

这个失真进return的话 那周边类的效果器该怎么接呢 我是看评测别人拿了个mt2进的6505后级 声音很不错
异教的恐怖 发表于 2019-7-28 01:57
这个失真进return的话 那周边类的效果器该怎么接呢 我是看评测别人拿了个mt2进的6505后级 声音很不错 ...

你看他进6505后机可能纯粹是因为前级清音不行,失真源一般都是进前级。已经很长时间没见过有人用mt2了。
玩法没有对错,勇敢尝试
不要乱教人家,,,,,,,我也是醉了,mt2是高增益单块,所有失真单块都是模拟所谓的前级,你要把mt2串loop的方法是  吉他----mt2-----return,但是请注意音量,关注后级音量,小心耳朵,建议先关掉所有音量。

mt2前面最多加个推子,你拿箱头前级去推mt2,小心自己的耳朵,

效果器都是模拟喇叭发出来的声音,不要什么都是效果器第一,失真效果器是在你没有条件使用箱头,或者小音量下要得到大功率管箱而产生的东西,不是必要的东西。

玩效果器,请先知道效果器是用来干什么的。不要瞎几把教。烧坏头是小事,把人搞聋了就缺德了。
paulyang 发表于 2019-7-30 14:50
不要乱教人家,,,,,,,我也是醉了,mt2是高增益单块,所有失真单块都是模拟所谓的前级,你要把mt2串lo ...

我没有乱教啊 我是问问题的呀 我看国外那些大牌地下乐队很多都是用mt2接5150 mesa 这都是我亲眼见的 那么好的箱头还用mt2很费解  就是最近我在油管瞎逛看了个mt2的评测 他是接6505的loop里的 所以就问问还能这么玩的啊 我以为接loop里必须是amt那种前级模拟单块才可以
paulyang 发表于 2019-7-30 14:50
不要乱教人家,,,,,,,我也是醉了,mt2是高增益单块,所有失真单块都是模拟所谓的前级,你要把mt2串lo ...

我没有mt2 我用了个别的失真单块接了下loop 声音很闷不好听 请教下如果在loop里接失真的话 混响还能接后面吗 吉他----失真----延时-----混响-----return  能这么干吗?
异教的恐怖 发表于 2019-7-28 01:57
这个失真进return的话 那周边类的效果器该怎么接呢 我是看评测别人拿了个mt2进的6505后级 声音很不错 ...

周边接失真后就行。失真源接loop里前级清音应该问题也不大吧,可能没上面哥们儿说的这么恐怖
eiffel000 发表于 2019-8-1 23:42
周边接失真后就行。失真源接loop里前级清音应该问题也不大吧,可能没上面哥们儿说的这么恐怖
发自吉他中 ...

好的谢谢 有空了我试试
异教的恐怖 发表于 2019-8-1 12:22
我没有mt2 我用了个别的失真单块接了下loop 声音很闷不好听 请教下如果在loop里接失真的话 混响还能接后面 ...

可以~~~!