买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 求助雅马哈A3R与二手马丁入门级选择

吉他中国微信公众号
如题:想买把琴,看中的是雅马哈A3R全单新琴,与二手马丁入门面单DX1或DCPA5K之间,价格差不多,不知该如何抉择,纠结中,请广大琴友提供宝贵意见,谢谢!
吉他中国抖音
雅马哈红标原声,性价比好。不差钱就红标加拾音器的。或者自己配拾音器。A3也不错。A3比红标做工好瓷实些,跑场好些抗造。马丁低端就没啥意思了。起步就上D28比较好。
A3和红标我都有,红标要比A3通透些,但不是说就比A3好。各有所长吧,具体自己看评测吧,自己上手才是最好的
GC视频号
看来
红标雅马哈做工确实 糙了点请问你的是红标原声?
买琴买鼓,就找魔菇
Tyrone56 发表于 2019-7-28 11:03
雅马哈红标原声,性价比好。不差钱就红标加拾音器的。或者自己配拾音器。A3也不错。A3比红标做工好瓷实些, ...

总结的很到位
haiyun7595 发表于 2019-7-28 11:12
看来

少年不不用纠结了,红标原声不错,能满足你的需求,就是做工真的没有a3瓷实。
Only丶旋律 发表于 2019-7-28 11:47
少年不不用纠结了,红标原声不错,能满足你的需求,就是做工真的没有a3瓷实。 ...

哈哈
70年的  还年轻?
haiyun7595 发表于 2019-7-28 14:35
70年的  还年轻?

70后的大哥,到了这个阶段,还不对自己好一点??喜欢马丁就直接D28,老鸟的话就收把差不多的二手,如果怕掉坑,就直接买新的

别收YAMAHA了,不是说不好,只是太普通
haiyun7595 发表于 2019-7-28 14:35
70年的  还年轻?

70后的大哥,到了这个阶段,还不对自己好一点??喜欢马丁就直接D28,老鸟的话就收把差不多的二手,如果怕掉坑,就直接买新的

别收YAMAHA了,不是说不好,只是太普通
haiyun7595 发表于 2019-7-28 11:12
看来

对的原声就够用了。别研究那个自带的拾音器。没必要,我觉得的就是噱头。3年后还是个过时的玩应儿。拾音器就自己配就好了。够玩就行。咱就实实在在的。马丁D28是好琴。但的看自己情况。整那么贵的有没有必要。完还的伺候。哈哈
谢谢各位大神意见,谢谢
二手这个价钱能搞到
二手这个价能搞到drs2
发自吉他中国iPhone客户端
Troop 发表于 2019-7-28 16:35
70后的大哥,到了这个阶段,还不对自己好一点??喜欢马丁就直接D28,老鸟的话就收把差不多的二手,如果 ...

才学几个月的新手。关键是本地没有实物。都是看的网上的评测。
Tyrone56 发表于 2019-7-28 17:32
对的原声就够用了。别研究那个自带的拾音器。没必要,我觉得的就是噱头。3年后还是个过时的玩应儿。拾音 ...

目前关注了几个琴,一个是海鸥om桶新款云杉玫瑰木的,一个蓝领183A或163  再一个就是红标雅马哈 但是都没见过实物。
实话,都不错,还得看你喜欢什么风格了
haiyun7595 发表于 2019-7-28 21:50
才学几个月的新手。关键是本地没有实物。都是看的网上的评测。

才拿到驾驶证的不能开奔驰吗?当然可以,当地没有可以网购嘛,
Only丶旋律 发表于 2019-7-29 04:48
实话,都不错,还得看你喜欢什么风格了

流行歌曲指弹 不喜欢拍拍打打的风格
Troop 发表于 2019-7-29 09:34
才拿到驾驶证的不能开奔驰吗?当然可以,当地没有可以网购嘛,

我看的那几款  你推荐哪个?
haiyun7595 发表于 2019-7-29 12:09
我看的那几款  你推荐哪个?

硬要推荐的话,红标YAMAHA电箱
+1~
Troop 发表于 2019-7-29 12:26
硬要推荐的话,红标YAMAHA电箱

谢谢推荐
Tyrone56 发表于 2019-7-28 11:03
雅马哈红标原声,性价比好。不差钱就红标加拾音器的。或者自己配拾音器。A3也不错。A3比红标做工好瓷实些, ...

借贴问下层主。  雅马哈红标和现在的泰勒214ce建议买哪个,为什么那么多人买214呢 好在哪。红标的做工品控怎么样,或者有什么其他的推荐下。 8千左右。全新 电箱。要求。 品控做工差不多。适合指弹。原声的差不多。 拾音器好点坏点到无所谓 但是的有
gqklxlx 发表于 2019-7-29 13:58
借贴问下层主。  雅马哈红标和现在的泰勒214ce建议买哪个,为什么那么多人买214呢 好在哪。红标的做工品 ...

换我9千以内会考虑雅马哈红标的5系列或者海鸥的马赛克新款的。泰勒的2系列一般吧,泰勒最大的问题是琴桥容易脱胶。马丁包边容易脱胶。看人品。哈哈.泰勒的琴4系列一下我是不会考虑。马丁的就D28起步。还是那句别人说的都参考.还的上手试。马丁泰勒大G这些就2万以上起步。不然我觉的就是白花银子。简直就是半瓶子不满瞎TM逛
gqklxlx 发表于 2019-7-29 13:58
借贴问下层主。  雅马哈红标和现在的泰勒214ce建议买哪个,为什么那么多人买214呢 好在哪。红标的做工品 ...

喜欢啥就整啥,买个琴还TM总听别人的,没必要。自己了解好,就整。干就完了。喜欢就娶她
Tyrone56 发表于 2019-7-30 01:02
换我9千以内会考虑雅马哈红标的5系列或者海鸥的马赛克新款的。泰勒的2系列一般吧,泰勒最大的问题是琴桥 ...

雅马哈 国产红标怎么样。音色 品控 做工。 日产红标比国产贵好几千。 不知道值不值
Tyrone56 发表于 2019-7-30 01:02
换我9千以内会考虑雅马哈红标的5系列或者海鸥的马赛克新款的。泰勒的2系列一般吧,泰勒最大的问题是琴桥 ...

红标5系9千内买不住 的一万了。
gqklxlx 发表于 2019-7-30 02:44
红标5系9千内买不住 的一万了。

谁买红标5了?
感谢各位,参照各位意见,最终入手红标FGX3.很满意,再次感谢
刚收到A3R,明天发帖子!
加加加加加加 发表于 2019-8-8 22:53
刚收到A3R,明天发帖子!

原声红标音色好些,电音搭载新的拾音器。。。
如果是我选会选面单马丁,两个桶型音色有取舍,看哪种更适合,面单的也是马丁,一点不迷信全单。