MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 马歇尔dsl40c失真很弱

吉他中国微信公众号
我的琴是芬达的tele 两单拾音器,感觉在dsl40c开失真跟没开一样,是我琴的问题吗?
吉他中国抖音
如果我想要失真更猛一点该加什么单块
GC视频号
我觉得DSL的失真就已经很不错了,很英式,经典的声音。你可以和网上找视频对比下,看是不是箱子问题。如果想加大失真就加个推子吧,例如TS9
买琴买鼓,就找魔菇
sandman1 发表于 2019-7-29 10:07
我觉得DSL的失真就已经很不错了,很英式,经典的声音。你可以和网上找视频对比下,看是不是箱子问题。如果 ...

我买的是二手的,我在别人那里试了才回来,我用他的sq试的失真没有问题,我回到家用我的芬达弹,失真好像没有一样的,就感觉比清音硬一点而已,连过载都算不上,我怀疑是不是我的琴就是这样的,它弹清音非常甜和亮
一开始我以为是管子坏了,我用我的me25综合效果器连接音箱,出来的失真是正常的,但是我不喜欢综合效果器的失真,不太好听
你确定不是通道搞错了?
WebHack 发表于 2019-7-29 12:31
你确定不是通道搞错了?

千真万确是失真通道,我知道两单的失真很薄,但也不至于一点都没有吧……
vip33652 发表于 2019-7-29 11:01
我买的是二手的,我在别人那里试了才回来,我用他的sq试的失真没有问题,我回到家用我的芬达弹,失真好像 ...

tele失真很硬啊,绝对不止过载。你用效果器有失真不一定就是箱子失真通道是好的。听你形容,要不就是箱子失真通道坏了,要不就是你使用方式有问题。不是琴型号的问题
可能你家有结界
还有就是切到失真通道,那个噪音简直了
是不是管子有问题了,检查下管子
有可能是通道按钮接触不良,或者吉他线、插口接触不良
明显的箱子问题 被坑了
小心被禁 发表于 2019-7-30 12:56
明显的箱子问题 被坑了

可是我试的时候没有问题的,可能是运输回来的时候磕到了
芬达的琴玩重金属不行的换杰克逊看看在把低音开10中音4高音0.5看看效果
动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-30 21:17
芬达的琴玩重金属不行的换杰克逊看看在把低音开10中音4高音0.5看看效果

咱能别胡说八道吗
不可能失真度这么小的, 不可能噪音那么大的, 总结: 坏了.
我刚买了这台音箱,失真有点难听,沙沙的,我的琴是2550z.怎么才能让失真不那么散沙。我想要集中一点的。要加推子?刚学玩单块,买百灵达的怎么样?
运输过程管子出问题了,仔细检查
luoxiaoyi 发表于 2019-9-1 18:08
我刚买了这台音箱,失真有点难听,沙沙的,我的琴是2550z.怎么才能让失真不那么散沙。我想要集中一点的。要 ...

换v30喇叭能高点 或者入个 be od失真
四点
1.单单tele失真本就单薄,不可能直接出G+M的经典crunch失真
2.增益度和音量都拧大了吗,琴的旋钮都拧到头了吗
3.想要更烈的失真需要加过载推子,推荐ts808,台产一千块而已,具体使用方法网上很多教程
4.确定箱子的硬件没有坏