买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] wilkins bass 真是好听!太喜欢了!激动!

吉他中国微信公众号

这琴真不错(不是那个低端配件厂牌wilkinson),是100%美产的Wilkins,自家的拾音器(非现在Wilkins配的seymour duncan拾音器),自家的电路(非现在Wilkins配的Aguilar obp3),这琴除了做工美式以外,真是太好啊!才3.8公斤,平衡感极好,low b真结实清晰啊(我真不懂,同样是轻的琴,怎么ibanez 的low b除了GW那款,就不如人家呢? ),音色真正70年代甜美的声音,虽然只有20品,但音色至少有F BASS的档次(可比F BASS 轻多了,还有F BASS 那个软趴趴的 LOW B 比较让我失望啊)~

~今年以为XOTIC 算是给我最大惊喜的琴,没想到,wilkins比它还顺耳!老实说,之前以为是扁桃体在吹牛,哈哈,没想到一弹奏····我去!!!

有sadowsky那种融合感优秀的体会,却没有中频凹陷的感觉,多甜美的中频(没XOTIC那么野),这牌小众么? 我不知道···但真是好琴啊!!
吉他中国抖音
我还以为有试听……
GC视频号
每个人对声音的定位都不一样 你觉得好 别人不一定觉得好 论甜美还是芬达甜美 没有任何琴比芬达甜美 因为芬达是电声乐器鼻祖 没有芬达 你能玩电吉他 能玩电贝司?
买琴买鼓,就找魔菇
楼上是在黑fender么
不知道说啥……
喜欢就行。有的鲁产我也觉得比国产SQ好。有的韩产我也觉得胜过德W。贝司比吉他主观成分更大吧,每个人对低频下潜,中频bite,通透,肥厚,感觉都是及其不同。有的人要说雷鸟通透清澈,ash  J bass中频炸裂,说Sg贝司高频透亮,你也不能说他是错的吧。
无图无真相啊太阳哥哥
我是赞美芬达 我现在用过的2个品牌 就是芬达 和 W 别的品牌一律不用 也不会用 因为这2个品牌已经满足我所有
搞点试听 让大家了解下