买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

芬达 Fender Mustang MG66 Torino Red Crafted In Japan 1999年 野马 带琴包

诚意转让
品牌: Fender
型号: Mustang MG66
成色: 8成新
数量: 1
价格: 4999
详细描述: 序列号P开头,Crafted In Japan,1997-2002期间日本生产,MG66已经停产,整体比MG69看上去更复古,CIJ难得的金色填充Fender Logo琴头,复古白色旋钮,颜色是Torino Red。整体8成新,如照片所示,琴身有几处不严重小磕碰和划痕,各配件状态很好,演奏舒适,小琴特别好弹,且共振很好,琴颈笔直和琴桥稳固不跑弦,音色非常芬味儿,鼻音和泛音都很感人。附带Fender正版琴包,最好能在北京当面交易,安全可靠。
姓名: Ian Zhao
电话: 13811598007
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

序列号P开头,Crafted In Japan,1997-2002期间日本生产,MG66已经停产,整体比MG69看上去更复古,CIJ难得的金色填充Fender Logo琴头,复古白色旋钮,颜色是Torino Red。整体8成新,如照片所示,琴身有几处不严重小磕碰和划痕,各配件状态很好,演奏舒适,小琴特别好弹,且共振很好,琴颈笔直和琴桥稳固不跑弦,音色非常芬味儿,鼻音和泛音都很感人。附带Fender正版琴包,最好能在北京当面交易,安全可靠。 IMG_20190728_233137R.jpg IMG_20190725_015025R.jpg IMG_20190725_073415R.jpg IMG_20190725_014917R.jpg IMG_20190725_014951R.jpg IMG_20190725_014812R.jpg

补充内容 (2019-11-29 16:44):
已出 封贴
吉他中国抖音
品丝什么状态?
GC视频号

品丝磨损很少,保守说八成以上
买琴买鼓,就找魔菇

目前琴颈笔直,也不打品,在指板上弹任何位置的音,都很轻易弹到饱满,这一点实在难得哈哈哈
我嘞个去 发表于 2019-7-29 16:42
目前琴颈笔直,也不打品,在指板上弹任何位置的音,都很轻易弹到饱满,这一点实在难得哈哈哈 ...

略有些心动,前几天看了把做旧Mustang,有点种草,想买回去做旧,但是传闻日分的漆面硬得出奇,在犹豫,哈哈哈
hugo1117 发表于 2019-7-29 16:47
略有些心动,前几天看了把做旧Mustang,有点种草,想买回去做旧,但是传闻日分的漆面硬得出奇,在犹豫, ...

是的 日芬漆面的确硬 磕碰是那种裂纹小坑 而不是直接能掉漆
我用的另一把美芬美洲豹就是很薄很软 想怎么旧就怎么旧 哈哈
我嘞个去 发表于 2019-7-29 17:22
是的 日芬漆面的确硬 磕碰是那种裂纹小坑 而不是直接能掉漆
我用的另一把美芬美洲豹就是很薄很软 想怎么 ...

我一直就是一把老美标,聚酯漆,除了冬天干燥琴颈链接那掉了一小块漆,其他地方一般的磕碰不在话下,我怀疑这漆防弹...
hugo1117 发表于 2019-7-30 08:46
我一直就是一把老美标,聚酯漆,除了冬天干燥琴颈链接那掉了一小块漆,其他地方一般的磕碰不在话下,我怀 ...

然而LACQUER(薄漆面)的琴,要么已经是Heavy Relic做旧款,要么也挺贵,弄回来自己做旧不如自然把它弹旧了哈哈
我嘞个去 发表于 2019-7-30 11:00
然而LACQUER(薄漆面)的琴,要么已经是Heavy Relic做旧款,要么也挺贵,弄回来自己做旧不如自然把它弹旧 ...

只要能看上眼的relic,通常两万+了...只恨自己穷的可怕
我嘞个去 发表于 2019-7-30 11:00
然而LACQUER(薄漆面)的琴,要么已经是Heavy Relic做旧款,要么也挺贵,弄回来自己做旧不如自然把它弹旧 ...

只要能看上眼的relic,通常两万+了...只恨自己穷的可怕
hugo1117 发表于 2019-7-30 12:14

精简设备 一步到位 没问题的
顶一下
琴还在吗