买琴买鼓,就找魔菇!

【免押租赁】元年大盒RAT 花体Phase90 俄罗斯绿盒muff等烧块

诚意转让
品牌: EHX
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9.9
详细描述: 【景树乐器租赁】
全国首家信用免押效果器租赁体验中心上线啦!
开业首批效果器投入使用,有前卫的Earthquaker Devices、Death By Audio,还有复古的MXR1974花体Phase90、元年RAT大盒、绿俄Big Muff 等....快来体验吧
姓名: 景先生
电话: 15829656990
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
【景树乐器租赁】
全国首家信用免押效果器租赁体验中心上线啦!
开业首批效果器投入使用,有前卫的Earthquaker Devices、Death By Audio,还有复古的MXR1974花体Phase90、元年RAT大盒、绿俄Big Muff 等....
进店领红包享满299立减100,满168立减40等优惠,快来体验吧

淘宝地址:
【景树乐器租赁】https://m.tb.cn/h.eiWdKjB?sm=4e064a 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥KkVTYiMKwwy¥后到◇綯℡寳

或者在店铺搜索栏里直接搜索“景树乐器租赁”

景树乐器租赁 图.jpg
吉他中国抖音
顶点坐标
GC视频号
dddddd
买琴买鼓,就找魔菇
顶上
ddddd
ddddd
关注公众号:景树乐器租赁 扫码进群