买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 哈嘟哏

[求助贴] 低端Gibson怎么选

吉他中国微信公众号
来香一记 发表于 2019-8-2 10:13
人到中年+纯新手+囊中羞涩=epiphone 1960,还能加个1,2K的效果器,带个耳机自娱自乐足矣 ...

囊中羞涩肯定是羞涩的    但买个6k~7k的琴预算还是够的   哈哈
吉他中国抖音
heizaiji 发表于 2019-8-2 10:59
看你想要什么咯,外表还是音色,或者手感什么的

确实有空应该去琴行试一试    去了估计也是别人试   我也不会啊  哈哈
GC视频号
馬克瑞 发表于 2019-8-2 14:13
这俩其实都行, 而且差别并不大, 另外可以看看SG.

是的  SG也列入考虑范围了   我这个预算  估计能搞一把sg special
买琴买鼓,就找魔菇
哈嘟哏 发表于 2019-8-2 14:36
囊中羞涩肯定是羞涩的    但买个6k~7k的琴预算还是够的   哈哈

6,7K的预算包含音箱效果器么?
哈嘟哏 发表于 2019-8-2 14:37
确实有空应该去琴行试一试    去了估计也是别人试   我也不会啊  哈哈

别人⑩也可以,喜欢哪个声音、哪个款式很明了。但要经得起忽悠,想清楚
来香一记 发表于 2019-8-2 16:41
6,7K的预算包含音箱效果器么?

不包含音响效果器  单买琴的预算
heizaiji 发表于 2019-8-2 17:00
别人⑩也可以,喜欢哪个声音、哪个款式很明了。但要经得起忽悠,想清楚 ...

好滴  好滴
楼主最后入手的哪款呢
stephenlee9527 发表于 2019-11-8 08:16
楼主最后入手的哪款呢

已经入手了2017 SG  faded了   最近在研究美精
个人觉得prs更适合你,手感,音色都还可以,非要选G就选二手死丢丢,
这个价位还是考虑一下 EPI  加一个好点的效果器 加一个箱子,你是初次接触,对音色这东西应该还没概念。