买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] GIBSON SG STANDARD 2019 61

吉他中国微信公众号
GIBSON STD 2019 61
bb61r/61t 拾音器,音色经典,手感无敌。平时就玩些阴阳座,人间椅子,传统金属之类。高把位推弦很顺手,中高频突出,站着弹基本不用左手扶(用原装送的GIBSON背带),琴身对比LP是真的轻了很多。

QQ图片20190731101344.jpg 67abaae3gy1g5enderafrj20u01hcdpf.jpg 67abaae3gy1g5endjv1ktj20u01hcna3.jpg 67abaae3gy1g5endp0zvqj20u01hcqdd.jpg 67abaae3gy1g5endvmdhdj21hc0u0aif.jpg 67abaae3gy1g5ene9fk1wj20u01hcjyu.jpg 67abaae3gy1g5enekjkx4j20u01hcn7q.jpg 67abaae3gy1g5enf3ivs4j20u01hcwp9.jpg

音色
吉他中国抖音
61是经得起时间考验的好琴,恭喜
GC视频号
楼主 请问下1.3入的吗?
买琴买鼓,就找魔菇
小心被禁 发表于 2019-7-31 21:48
楼主 请问下1.3入的吗?

1.1W

哪家呀?相差这么多!
小心被禁 发表于 2019-8-2 15:50
哪家呀?相差这么多!