买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他盛世能回来吗?

吉他中国微信公众号
吉他中国作为华语第一论坛无可厚非。必须第一。但吉他这几年像众神说的一样,不太景气。尤其最近吐槽吉他手的视频越来越多。甚至网红公然拿活结乐队开涮。同意我说法请留言。我觉得活结乐队无论是技术还有歌词均为金属界奇葩。吉他中国依旧一个美梦存在。不景气只是暂时的。您认为吉他盛世能恢复吗?
吉他中国抖音
吉他作为主角的日子可能会真的一去不复返,但是总会以另外一种形式存在于舞台 这是毋庸置疑的
GC视频号
还是盛世啊,只不过论坛随着微字辈平台崛起变得慢慢式微了不可否认的
买琴买鼓,就找魔菇
每天的发帖量连1000都不到,1000万人的论坛就他妈这么点。哎,匪夷所思。我的情怀呀。原来他妈不是这样滴。同意楼上说法
还好兵总还在,情怀依旧。现在看来也就兵总发帖有人看了。坚持住呀兵哥哥
应该是现在的论坛年轻人不爱玩了。。。有追求的都去视频网站研究了。。。没追求的都去手机短视频APP里面寻找刺激了。。。

bbs整体式微的趋势是无解的。但是我还是喜欢bbs,因为很多文字的东西都存在上面可以反复学习。
太多太多的人开启想着去秀自己了,哪怕只会俩和弦也要传个视频。所以没有了认真学习的劲头。