MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请教个关于音箱电源线的问题

吉他中国微信公众号
请问各位,大家见过下面这种电源线么?接地的那个脚是空的,怎么才能接地? mmexport1564835142123.jpg
吉他中国抖音
1.买一个欧标插座,请电工把你卧室的一个墙插换成欧标的
2.买一条电饭锅或电脑电源线直接代用
GC视频号
此线必须配合欧标插座方可接地,配国标二角插座圆孔无接地,噪音会很大
买琴买鼓,就找魔菇
66cccfff 发表于 2019-8-3 20:40
此线必须配合欧标插座方可接地,配国标二角插座圆孔无接地,噪音会很大

就是因为噪音大,所以才请教大家,看这个怎么接地?实在不行换线应该可以吧?我看这线应该和电脑主机的线是一样的。
WebHack 发表于 2019-8-3 21:10
就是因为噪音大,所以才请教大家,看这个怎么接地?实在不行换线应该可以吧?我看这线应该和电脑主机的线 ...

可以。电脑主机线就行。注意用好一点的,不要用地摊货 否则音质一样糟。
66cccfff 发表于 2019-8-3 21:23
可以。电脑主机线就行。注意用好一点的,不要用地摊货 否则音质一样糟。 ...

找到解决方案了。 Screenshot_20190803-212801.jpg
66cccfff 发表于 2019-8-3 21:23
可以。电脑主机线就行。注意用好一点的,不要用地摊货 否则音质一样糟。 ...

感谢!
WebHack 发表于 2019-8-3 21:29
找到解决方案了。

转接器另一边一定要是三角插头才行。不要用地摊货。
66cccfff 发表于 2019-8-4 16:10
转接器另一边一定要是三角插头才行。不要用地摊货。

嗯,另一面是三相的,有十几块钱的,我没要。