买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达下属子品牌Vandora木琴抄底价350出手

诚意转让
品牌: Vandora
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 350
详细描述: 在众多的吉他品牌中,VANDORA是非常独特的一个。
  他的外观朴实,简洁,甚至有点其貌不扬的感觉,然而却拥有着极其惊人的音色表现。
  在性能和音色方面,与其他同价格的吉他相比,VANDORA堪称无敌,然而他却很低调,从不张扬,以至于很多人对他完全不了解,甚至是误解。
  他本应高高地站在吉他殿堂中,傲视群雄,然而却饱受争议……
  真实的VANDORA到底是什么样子?究竟有何特别之处?
  VANDORA的吉他,是由FARIDA工厂生产的。FARIDA是一个什么概念,我想做一个比喻:例如我们都知道的IPHONE,IPOD等产品,是由富士康来代工的。APPLE是美国品牌,生产是在中国。实际上不光是APPLE,众多的国际品牌,例如SONY,IBM,HP等,其产品有很多都是在中国生产的。
  FARIDA就类似于富士康一样,为许多国外著名的一线品牌代工生产吉他,例如:
  SAGA,BEDELL,WASHBURN,GUILD等等。能够为这么多外国品牌代工,其自身的实力是不容小视的。
  我们今天的主角——VANDORA,就是由FAIRDA工厂生产的,为国外品牌代工的吉他尾单。比较常见的是为SAGA和GUILD代工的产品。在国内因为品牌授权的问题,不能以原品牌来进行销售,所以统一使用VANDORA这个牌子来进行销售。
  VANDORA的外观比较普通,琴上没有过多的装饰,最大的特色就是琴头的形状。
  VANDORA的琴头形状很特别,一种非常小的,是给SAGA做的。另外一种稍大的,是给GUILD做的。除了这一点,在外观方面并没有其他什么特别之处。但是你仔细看其细节,就会发现很多门道了。
  VANDORA的琴颈木材相当好,木头很硬,而且做得比较薄,手感非常舒适。指板很有光泽和弹性,品丝也很有质感,很耐磨。握上去感觉很坚实,相对比较容易做出多种动作。仅仅从琴颈部分,那种恰到好处的感觉,就让人觉得妙不可言。我是VANDORA的忠实粉丝,自己也在同时使用3把VANDORA吉他,我的吉他调整好一次弦距以后,基本上就不用再进行调整了。即使经过多年的演奏,依然十分稳定,手感保持得非常好,这是得益于VANDORA优秀的琴颈,这就是好吉他的标志。
  琴身部分,VANDORA采用的都是上好的木材。衡量木材的好坏,最关键就是听其音色。
  VANDORA的音色,总体来说有几个重要的特征:
  1.声音润
  VANDORA的各个音区的音色都非常圆润,低音部分有深度,但不混浊,中音部分平衡,高音部分耐听,不刺耳,同时各个音区的过渡又很自然,整体听上去,就好象是在声音被什么东西所浸润过,有了音染一样,带有丝丝的甜味。
  2.动态大
  VANDORA的吉他,从小的音量,一直到极大的音量都可以有比较好的表现,小音量的时候,声音细腻但很清楚,大音量的时候,不破音,没有琴弦那种撕裂一样的声音,感觉吉他蕴含的能量非常大,低音源源不断而来。吉他的动态大,对手指的力度反应就比较敏感,表现力就更丰富,可以更容易地表达很多细微的东西。
  3.层次分明,声音有弹性,穿透力极强。
  VANDORA无论在扫弦,分解,指弹等方面,都表现出均衡的音色,听起来层次很清楚,没有混浊感,也没有过于平淡的感觉,而是一种有弹性的,灵动的音色。并且,声音的穿透力极强。如果几把吉他一起演奏,你最容易听清楚的,就是VANDORA了。
  4.有独特韵味
  VANDORA最有特色的就是这方面了,他的音色,有着在其他的吉他上无法复制出来的韵味。尤其是在触动琴弦的那一刻,音头部位有着非常美妙的味道。声音的音场比较宽,琴也比较易于驱动,让你弹了以后就不想停下来。 5.音色越弹越好
  VANDORA的吉他,经过一段时间的演奏之后,音色会明显地越变越好,而且非常明显。我们曾经做过测试,拿出2支VANDORA,其中一支经常弹,另外一支不弹,结果过了2个星期,经常弹的那把琴音色明显提升了很多。
  琴的其他方面配置,也都很不错。例如旋钮部分,采用的是高档的复古弦钮,灵敏度高,音准保持得很好。
  VANDORA那么好,为什么很多人不知道呢?为什么还有很多人有争议呢?
  任何产品都具有品牌效应,VANDORA是为国外代工的产品,所以并不主动地去做市场宣传和推广,不知道这个品牌也不足为怪。了解的人少,自然有人会提出质疑。如果你真的懂吉他,对吉他的音色有正确的理解,并且真的弹过,认真比较过,你会发现这就是一把不折不扣的好琴。
  VANDORA是一种外表朴实低调,而音色却极其奢华的吉他。和大多数如今网上宣传得很火的吉他比较起来,在性能上基本上可以说是完胜的。只是少了那么一点点名气而已,所以很多人没有了解到这个品牌的琴。不过随着琴友对这琴的逐渐了解,现在网上也有了越来越多的关于这个吉他的文章和评价,有很多也很中肯,相信VANDORA会越来越受到更多人的喜爱。
姓名: Vandora
电话: 13068205588
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东惠州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
Vandora是一个很低调的牌子,这把琴是我直接去惠州淡水的法丽达琴厂里面拿货的,当时花了600多块。市场价格肯定去到800--1000左右。黑色,没有任何磕碰,平时很少弹,一直在吸尘,因为要搬家了,所以想赶紧出手,抄底价出售,恕不议价了!这把琴随便都能卖个5,6百的。音色没得说,法丽达的做工很靠谱,用来弹唱,甚至小型演出都绰绰有余了!有兴趣的朋友可以联系我,大刀的朋友就没必要找我了,350这个价格在市面上连一把练习琴都买不到,而我这把琴的手感,音色都远胜于5.6百的琴。

吉他中国抖音
语文100分(→^▽^)→
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
就这篇推荐就不止值350了,帮忙顶一个
发自吉他中国iPhone客户端