买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

新人刚收的老美豪 不懂求教

诚意转让
品牌: fender
型号: american delux jazz bass
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2326969420
详细描述: 刚收回来的 能帮我看看值多少钱么? 刚学贝斯不懂 就是觉得音色很喜欢
姓名: 阿萨德
电话: 123213124134141341
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
刚收回来的 能帮我看看值多少钱么? 刚学贝斯不懂 就是觉得音色很喜欢
Fender deluxe bass美豪芬达电贝司,97年产木头尿性非常好,黄黄的有点热气的颜色,带非常牢固的蓝标原装fender抢盒,成色一般自然用旧非常漂亮,全原装琴颈健康可调
这琴好吗?

吉他中国抖音
让你用尿一形容,我就觉得这琴一股味,还是上火了特别骚那种
GC视频号
qumingsn 发表于 2019-8-6 21:52
让你用尿一形容,我就觉得这琴一股味,还是上火了特别骚那种

哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
琴颈这么旧,琴体又这么新?
lzchy123 发表于 2019-8-7 12:02
琴颈这么旧,琴体又这么新?

也旧 照片看不出   细看有刮痕  螺丝也有岁月的痕迹 该生锈的地方都生锈了
你自己花钱收的  ,你喜欢就值呗!这个别人不好估价吧!
琴劲应该是美标的,琴体可能是美豪的
这琴也太老了 闲鱼见过 忘了多少钱来着  新手听什么都是好音色 哈哈
zht827 发表于 2019-10-22 16:21

琴颈也是美豪琴颈,当年窄琴头、小琴体的特殊款式,整琴就是1997年的原装

PS:多少钱不好说,因人而异,我不喜欢就算跟墨标一个价格我也不动心,喜欢的加钱买也值得
威武的年哥 发表于 2019-10-23 14:15
琴颈也是美豪琴颈,当年窄琴头、小琴体的特殊款式,整琴就是1997年的原装

美豪琴头不是这样的,我有过老美豪
楼上的美豪是哪年的 ?这个是美豪的琴颈的哈 美豪和标 品数都不一样的不能共用 美豪年代不同 琴头有区别的
zht827 发表于 2019-10-22 16:21

没有办法共用 一个二十品的一个二十二品

不过旋钮跟贴纸好像不是很配套 我的是这样的

瘸腿儿白狐 发表于 2019-11-4 18:11
不过旋钮跟贴纸好像不是很配套 我的是这样的

你这个生产晚几年 你这个 看起来比较豪华的一但是………
还可以 只要你喜欢 不过看起来 年头不少了 状态好就行