TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: 小吐吉他

原创音乐,希望大家支持,捧场!提一些建议或意见!.....谢谢!

你好厉害

吉他中国微信公众号
我弹吉他多年,一首原创都没有.你一个人要弹2把琴好辛苦,可惜路太远,要是跟你合作,一定很爽.
吉他中国抖音
一直没看见这个帖子,一大失误!风格挺不错,将flamanco跟新疆维族本土音乐结合,挺不错!!
  希望不久能听见你的纯演奏的原创!另外,我很喜欢新疆的food,very god!真是爽,大盘鸡,拌面,手抓羊肉,哈哈!有空一定要去新疆走走啊!
GC视频号
很欢迎你!.....到新疆来!新疆有很多吉他手及歌手..........希望更多的人关注新疆音乐的发展.......谢谢你们喜欢我的音乐!.......有时可以跟我联系.....turgun-music@126.com (QQ:109026065备注:小吐吉他).....
买琴买鼓,就找魔菇
大家好!最近比较忙没有把自己的音乐传上来!...最近作的两首歌希望大家喜欢·...一首汉语个和一首维语歌!....这是我的个人网站:
http://www.atphome.com/tm/chinese.html

1.http://www.163888.net/sing/music/2793273.html  (为梦飞翔)
2.http://www.163888.net/sing/music/2793258.html     (生命)
"亲爱的古丽"前面猛一听还以为是<卡萨布兰卡>
呵呵~有点像!
不错。很有风格
严重支持
原创!!!!!!!
很棒啊,支持原创作品!
很有天才呀,不过可以多玩些Flamenco 。还有更丰富的东西。
大家好!好长时间没来了!!!!.....最近一直在忙!!今天抽时间做了一首曲子!希望大家喜欢!!..效果不是很好!!!!.....
http://www.163888.net/sing/music/3043179.html
古丽在新疆有什么特别的意义吗?好象是很不错的女孩子的人名,恩。。。就像阿诗玛那样的~?
对了,请问小吐朋友,你是那首亲爱的古丽,你是用拨片弹奏的吗?
我一般都不用拔片弹,主要是用它玩不来!..........在新疆古丽这个词的意思就是花的意思!......所以一般家庭取女孩名字的时候要不是叫古丽,要不就是在名字后面加古丽,代表着像花儿一样美丽的意思!.......希望你到新疆来玩朋友!..........
一首歌,是著名的阿凡提乐队的一首歌“你的爱”....唱得不是很好......望大家喜欢!......效果不是很好大家谅解..毕竟不是在录音棚......哈哈!
http://www.163888.net/sing/music/3283995.html
顶了~顶了
支持原创
从吉他声中可以听出你的性格
那我是什么样的性格呢!.........??/
喜欢!支持Flamingo的!
是原创就该支持!而且弹的还不错!只是唱的主旋律再该该吧!!!!
好长时间没有来家里拉!.....大家还好嘛!.....这段时间特别忙....现在有一点时间做了几首曲子和歌曲...希望大家喜欢!.....
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3703636(这是一首歌曲,我翻唱了一遍叫ROOST)
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3636196(这是一首曲子......)
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3811574(你们应该听过这首曲子的很多版本,我在这些版本的基础上稍微改了一下,也希望大家喜欢,是一首曲子叫Romba)
好棒呀!真是位佛朗明哥大高手,主要是還是自己的創作!絕對支持!
非常有风格!!支持
谢谢大家的支持!......
支持,好听了极!
刚听完亲爱的古丽,实在太好了,很想知道你学吉它的过程是怎样的,你的节奏是怎么练习的,很想请你谈谈你的经验.
我喜欢吉他应该是在我小时候吧!我记得我爸给我买过一把小吉他...很小的哪一种,我记得有一次我妹妹把我得吉他砸烂了!...然后我就一生气,就一直到初中都没有碰过吉他...好像是在初一的时候,我们班搞了一次聚会,那时候我同学用吉他演唱了一首歌,我那一刻对吉他有了比较深的爱好吧...然后我就每天拿着一把吉他根在他的屁股后面求他教我!可他一点都不教我!....就这样一直到初三我毕业,去了乌鲁木齐市的建筑工程学校(中专)在那儿学了4年...其实那年对我来说是一个很好的经历也是对我吉他基础用很大帮助的时间段....我刚开始到学校的一进门就看到在宿舍前面的草坪上有一个大哥哥手里拿了一把蓝色的民谣吉他在唱歌,旁边围绕着很多男生,...我也没有去报到....赶紧到他的旁边欣赏着他的歌....从那以后就每天在草坪上听他们歌....我记得好象是在1999年的时候,也就是第二个学期开始的时候,我发现我们学校对面有一个照相馆.....里面有一把红色的民谣琴,从那以后照相馆是我的学习吉他的练习室...还有更巧的是...我前面说的那个大哥哥也经常在那里弹吉他.....每次他来到照相馆弹吉他出去以后,我就开始模仿他弹的曲子...就这样过了两年...在毕业的那一年..我吉他弹得还算不错了!...可是那时候我是一直玩民谣琴...像尼龙线的古典琴我是最讨厌的....有一次在照相馆里来了一个人随便聊了一会他就开始弹吉他...他那时候就弹了一首佛拉门戈曲子...那时候我才知道...还有这样的演奏法...真的是太好听了!...它走了以后我怎么也模仿不了....然后我在网吧里听到“阿凡提乐队”的“楼兰姑娘”...然后我才知道还有这样的音乐....从那以后我家里寄钱我就到碟子店...狂买带子(那时候是录音带)...然欧就开始学.........一只学到现在..现在还在学....希望能有一个突破!......
     好了我简单的说了一下,我跟吉他的一些经历......也谢谢你能喜欢我的音乐....也希望你能继续支持新疆音乐的发展!......
非常棒!!
喜欢你的音乐
头像被屏蔽
支持原创 很爽
非常好,并且很喜欢楼主的声音啊;
有点像何勇,有点像高旗,呵呵;
支持!

对了;
很喜欢《快乐之旅》这首曲子;
楼主能把谱子放上来么?——我只能看懂六线谱,hoho~~
原帖由 syncsun 于 2006-7-11 01:01 发表
对了;
很喜欢《快乐之旅》这首曲子;
楼主能把谱子放上来么?——我只能看懂六线谱,hoho~~

不要放了,考虑到你的版权问题,呵呵;

朋友真的很棒!~

我看了你的介绍后去把能找到的阿凡提乐队的曲子都找来听了一下,真的很棒~~
……已经很多年没有这种冲动了;

有机会来重庆的话请你吃饭,正宗的重庆火锅,呵呵;
QQ: 56597097

PS.《你的小眼睛》太好听了……可惜网络上关于他们的资源很少,只听说他们已经解散了,遗憾……
很高兴你能喜欢我的音乐!......也非常感谢你!....你说的对,在网上有关“阿凡提乐队”的资料真的很少!....他们的确已经解散了!不过你可以听一听克尔曼的歌...他以前就是阿凡提乐队的吉他手及伴唱....
  你说要“快乐之旅”的谱子....我看我不能帮你了.....因为我不会写谱子...我是一边开着电脑,一边弹吉他的时候,来感觉就把它录下来....然后再慢慢整理.....我是靠感觉玩吉他的....谱子我就一概不知了!.....对不起朋友!.....我已经把你加到我的好友里拉!到时候在QQ聊吧!.......
请教一下楼主,这些弗拉门歌的指法啊什么的是在哪里学的?
模仿!....看一些有关佛拉门戈的音乐.视频等等!......主要是听了太多佛拉门戈音乐!...现在我是慢慢的接受一些传统的佛拉门戈音乐.....以前听得都是一些现代佛拉门戈音乐!,,,,也就是信佛拉门戈...这样!......不知道这样回答你可以吗!.......
好!!!!!
谢谢大家的支持!我会不懈的努力!....下面是我的音乐网址,有我的资料及照片和除了上面发过的音乐之外还有几首作品!希望大家给我一点意见或建议!我真诚的期待!......谢谢!
             http://2992379.163888.net/
顶~~~~~~~~~~~~~~
支持原创,
支持新疆音乐的发展,
也支持楼主以原创的方式让大家感受到flamengo的魅力!!!
热情洋溢的Flamenco~~~~~~顶起`~~
顶lz 太棒了
我改编的爱的罗曼史!佛拉门戈版的!希望大家能喜欢......
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5486324
moving!!!!