买琴买鼓,就找魔菇!

南京本地出一支martin lx1 电箱(加装lr拾音器)

诚意转让
品牌: martin
型号: lx1 电箱
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 近全新,加装lr拾音器。
姓名: 摩君
电话: 13951037490
QQ: 491303782
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
https://bbs.guitarschina.com/thread-2484344-1-1.html

用不到这个琴了,想想还是便宜出了吧。

2500,南京本地优先。可带刀,看我心情~
吉他中国抖音
dddddddddddddddd
GC视频号
这个琴重量和小黑比哪个轻点,昨天刚出了小黑,看见你这个假装拾音器又瞬间有点心动了。
买琴买鼓,就找魔菇
断弦de琴 发表于 2019-8-20 09:26
这个琴重量和小黑比哪个轻点,昨天刚出了小黑,看见你这个假装拾音器又瞬间有点心动了。 ...

没有拾音器的时候,重量和小黑差不多。加装了拾音器后,比小黑重。
顽皮豹 发表于 2019-8-20 09:28
没有拾音器的时候,重量和小黑差不多。加装了拾音器后,比小黑重。

了解了,谢谢
dddddddddddddddd
ssssssssssssssssssssss
兴起装饰了一下,现在自己很喜欢了。

不出了,锁帖~~~
豹哥 好奇你折腾过多少把 Gsmini  和小马丁  
wodezyy 发表于 2019-8-22 14:19
豹哥 好奇你折腾过多少把 Gsmini  和小马丁

gs mini我折腾过3支,云杉面沙比利背侧的原声,桃花心沙比利背侧的原声(其实这琴很好,可惜我出了),云杉面koa背侧的2014 ltd款电箱。

最后我留了云杉面koa背侧的2014 ltd款,是我精挑细选出来的一支,指板乌黑无瑕疵,面板木纹细密完美,这几年出的gs mini没见过有这种水准的。

小马丁我折腾了5支,其中3支lx black,1支lx1e电箱,1支lx1原声加装lr拾音器。

最后我留了一支比较完美的lx black,现在打算把这贴里原来卖的lx1原声加装lr拾音器也永久保留了,因为我加了不少装饰,舍不得卖了,最近打算去发个评测贴。

我非常非常喜欢小马丁,这琴的优点很多。我现在放在床头,配合罗兰小箱子接伴奏玩solo,感觉非常爽,这琴也以后打算留给我儿子学吉他时候用。

从此坚决告别gc二手区,我的琴太多了,不能再买,也没必要卖。
顽皮豹 发表于 2019-8-22 15:47
gs mini我折腾过3支,云杉面沙比利背侧的原声,桃花心沙比利背侧的原声(其实这琴很好,可惜我出了),云杉 ...

同样的型号 反复折腾留下的琴 肯定是精品
你以前出手lx black,   我才知道小马丁这个东东  尤其全合成材料  很实用   自驾带一支很方便  想以后有机会 收一支   不过手头现在琴多  加上最近打算折腾电琴 现阶段还是先精简木琴吧

期待评测贴
期待 评测贴~
论坛大神们都纷纷返朴归真了,菜鸟折腾党表示很迷茫,到底该不该继续?
上帝之琴 发表于 2019-9-6 15:30
论坛大神们都纷纷返朴归真了,菜鸟折腾党表示很迷茫,到底该不该继续?

搞一支经典大牌名琴还是有必要的,例如martin 18 28 35,gibson j45  蜂鸟 200,taylor 5系起步等等,看个人喜好。

然后再来一支方便带出去用的,方便练手的,方便做做小演出的便宜电箱,足矣。

然后嘛,就没不该继续折腾了,没必要再继续。

如果你能听进去我这段话,我觉得你已经节省下一大笔钱和无效的时间了。

钱和时间还是花在刀刃上,找个好老师,系统的学习学习,多听多练,多演出。

吉他是工具,为你的音乐服务。
顽皮豹 发表于 2019-9-6 17:25
搞一支经典大牌名琴还是有必要的,例如martin 18 28 35,gibson j45  蜂鸟 200,taylor 5系起步等等,看 ...

目前手里有把马丁hd28(老款)  GS14ltd(云杉Koa,该是豹哥同款)还背把雅马哈静音200s,其他就是古典吉丽丽犬克,有时确实感觉琴多了很操心,反而没有当初一把面单时候印快乐了。
上帝之琴 发表于 2019-9-6 20:05
目前手里有把马丁hd28(老款)  GS14ltd(云杉Koa,该是豹哥同款)还背把雅马哈静音200s,其他就是古典吉丽丽 ...

不错,很完美的设备了。