MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 真没辙了 还得求助大哥们 jcm2000 dsl401的换管问题

吉他中国微信公众号
之前收的这款音箱 我看后面的编号貌似是2001年的  惊了 真够老的 我看百度上说这个箱子的后级是el84 所以直接从tb上买了曙光的el84 结果悲剧了 比原来的管子粗 插不进去 请问各位大哥是原来的管子不是el84还是现在这个型号的管子变粗了??求解 跪求 急死了原来的管子上就印了个marshall 还有一串数字 百度也没查到 巨烦啊现在
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音

marshall 401原装管是EL84,这是我换下来的原装管
GC视频号
dixing 发表于 2019-8-16 03:57
marshall 401原装管是EL84,这是我换下来的原装管

那确实咱俩的不一样 我的原装管上没写el84 剩下都一样
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
我以前的箱子也是这种情况,我是这样解决的,把电路板全拆了,用电磨把4个电子管的插孔扩大。就行了。多简单